Названо имя нового возлюбленного Ирины Шейк.

Только в мае  Ирина Шейк рассталась со своим возлюбленным Брэдли Купером после четырех лет отношений. Инсайдеры рассказали, что теперь Брэдли живет с Леди Гагой в доме, где еще недавно жил семьей с Ириной и дочкой Леей. 

После этого российские поклонники устроили травлю в Инстаграм Гаге, вступаясь за Ирину, но, судя по всему, она в этом не нуждается.

Говорят, Ирина не стала долго грустить в одиночестве и уже нашла нового возлюбленного, сообщает Hyser.

Недавно ее сфотографировали в парке в Нью-Йорке, когда она гуляла с двухлетней дочерью Леей и обнималась с мужчиной — 33-летняя модель, которая после окончания отношений с актером стала куда более востребованной в мире моды, чем раньше, была в компании креативного директора британского Vogue Алека Максвелла.

Однако, если верить не таблоидам, а источникам The New York Times, они просто друзья и романтической связи между знаменитой манекенщицей и Алеком Максвеллом быть не может.

Чего не скажешь о Джастине Теру. Так, Ирину заметили на свидании с бывшим мужем Дженнифер Анистон, которому ранее приписывали роман с Анджелиной Джоли.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Эту новость сообщил американский журнал Woman's Day. Издание утверждает со ссылкой на "очень надежный источник", что между моделью и актером сложились очень теплые отношения. Своим впечатлением от общения с Теру Шейк якобы поделилась с подружками. 

"Ирина сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они ужинали вместе. В этот момент модель почувствовала, что между ними что-то есть. Какая-то невидимая связь. У нее начали летать бабочки в животе", - цитирует журнал свой источник.

Пока ни Ирина, ни Джастин свои отношения не комментируют. Однако известно, что Теру пригласил Ирину на свой день рождения. 

Ранее сообщалось, что Юрий Горбунов показал свое фото в объятиях украинской суперблондинки.

Также Стена писала, что Дженнифер Лопес удивила странноватой одеждой и полотенцем на голове.