Популярный ведущий канала “1+1“, звезда проекта “Мир наизнанку“ Дмитрий Комаров поделился новым снимком из путешествия по Франции.

Об этом сообщает росСМИ.

Оказалось, Дмитрий отправился в Париж вместе со своей сестрой и братом, которые являются двойняшками.


Так, на своей сторис в Instagram ведущий опубликовал фото, на которой он позирует на фоне Эйфелевой башни вместе с Ангелиной и Николаем. 

"Этой фотографией на фоне Эйфелевой башни, называемым в народе символ любви, мы хотим с вами поделиться любовью. Мы впервые находимся в сердце Парижа. В такие моменты понимаешь, как здорово что у тебя есть большая семья. Ведь братья и сестры, когда выростают, то они должны стать лучшими друзьями друг для друга. У нас получилось именно так. И хоть каждый из нас обзовелся своей второй "половинкой", мы стали еще дружнее, хотя и видимся редко“, - подписал новый кадр Комаров.

Также Комаров рассказал фаловерам и свох брате и сестре. В основном он рассказал об отношении к соцсетям Ангелины и Николая.

“Брат не любит сидеть в соцсетях, никогда не “втыкает“ в ленту инстаграма, предпочитает снимать все только на пленочную камеру. Сестра – блогер, поэтому постоянно что-то фотографирует и не выпускает телефон из рук. Потом просит брата, который не очень любит соцсети, сделать ей фотку для инсты. На что Коля конечно же с улыбкой соглашается. Любя. Думаю, многим подписчикам мужского пола это “инстаграмное“ ощущение знакомо. Чаще всего Ангелина просит именно Колю, так как я тоже могу "зависнуть в телефоне" надолго, но правда не в соцсетях. У меня нон-стоп идет монтаж программ, и нужно всегда быть на связи с редакцией“, - признался популярный ведущий.

View this post on Instagram

И снова о мобилках в путешествии. На примере нашей поездки с братом @kol_yan и сестрой @komarova_angelina в Париж. У нас очень разный взгляд на связь за границей. Брат не любит соцсети, никогда не «втыкает» в ленту инстаграма, снимает исключительно на пленочную камеру. Сестра – блогер, поэтому не выпускает телефон из рук, все время что-то снимает. И просит брата, который не любит соцсети, сфоткать ее в инсту😂 На что Коля с ироничной улыбкой все же соглашается. Любя. Думаю, многим мужикам это «инстаграмное» ощущение знакомо😉 Часто сестра просит именно Колю, потому что я тоже могу «улететь в телефон» надолго, но не в соцсети. У меня нон-стоп идет монтаж программ, и нужно всегда быть на связи с редакцией. Каждому из нас троих приходится путешествовать по работе. Сейчас мы обратили внимание, что уже не задумываясь, с момента приземления пользуемся роумингом, которого еще два-три года назад боялись. Тогда ходили легенды в стиле: забыл выключить интернет – сняло 2000 гривен за 2 дня. Эти времена в прошлом. Мы втроем, каждый со своей целью, пользуемся роумингом. Не тратим время на поиск местной симки и ее замену – в коротких поездках это потеряло смысл. Например, у меня сейчас подключена услуга от #Киевстар идеальный роуминг – звонки по 1 гривне за минуту, но даже ими я практически не пользуюсь, потому что интернет по 10 копеек за 1 мб. Это фактически по ценам Travel-SIM. Поэтому звонки и сообщения делаю только через мессенжеры. Вообще, я уже писал, что основной номер вообще нежелательно отключать за границей, если пользуешься банковской картой. Я уже обжигался, деньги воровали, и если бы не роуминг – банк бы мне не дозвонился и их не вернул. Ну а этой фотографией возле символа любви мы хотим поделиться своей любовью. Впервые мы втроем в мировом сердце любви и путешествий – возле Эйфелевой башни в Париже. В такие моменты понимаешь, как здорово иметь большую семью. Братья и сестры, когда становятся взрослыми, должны стать лучшими друзьями. У нас получилось именно так. И хоть у каждого уже есть своя семья и «вторые половинки», а видимся мы реже, но становимся все дружнее))

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Позже сестра Дмитрия, Ангелина также запостила свои фотографии в сети, из путешествия в Париж с братьями.

Напомним, ранее портал писал что Дмитрий Комаров рассказал украинцам все про Зеленского.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Также портал писал что Дима Комаров показал захватывающее селфи на реактивном самолете в воздухе.