Известный украинский ведущий и путешественник Дмитрий Комаров показал недавний полет на реактивном самолете под Киевом

Так, на своей странице в Инстаграм Комаров опубликовал фото из кабины небольшого реактивного самолета, на заднем фоне от которого пролетает напарник – идентичное воздушное судно. Знаменитость широко улыбается в шлеме пилота, а под толщей неба виднеются желтые поля и лесополосы, характерные для украинских степей, передает Hyser.

Под публикацией он написал, что сделал фото в рамках съемок аэрофильма под Киевом и Харьковом. По словам ведущего, для него новым опытом стало частое времяпрепровождение в полях и на аэродромах, а отсутствие интернета стало проблемой для некоторых членов команды.

«На этой фотке мы летим с харьковской пилотажной группой, ровно неделю назад. Если присмотреться – на заднем плане вы увидите рядом еще один реактивный самолет Пока мы снимали авиафильм, пришлось несколько дней провести в полях, на аэродромах. Двое суток снимали под Киевом, целый день под Харьковом. И все в тех местах, где wi fi нет», - рассказал телеведущий.

В ответ, подписчики стали спрашивать у кумира о полетах, фильме и не выполненных обещаниях:

«Вообще нету интернета на телефоне. Ну тут и плюс, когда иду гулять - я не сижу в телефоне как другие», «Под Киевом в каком городке?», «Дмитрий, когда фильм выходит?», «Димон, в одной из передач, в 2015 году, когда ты восходил на гору, ты пообещал смотрителю местного отеля в горах, что обязательно приедешь туда на медовый месяц, когда женишься. Собираешься ли ты выполнить обещание?», «Наши "дельфинчики". Живем рядом с аэродромом «Коротич», - пишут в комментариях поклонники Комарова.

Напомним, что Ани Лорак случайно "засветила" любовника в отражении зеркала

Как сообщала Стена, известная украинская певица Тина Кароль опубликовала нежное фото

Также Стена писала, что Дима Комаров раскрыл секрет знакомства с молоденькой женой

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще