Как стало известно, новый  iPhone получит еще одну дополнительную фишку, который ранее в других моделях этого бренда не было. Это возможность поддержки Apple Pencil. Об этом уже заявили аналитики компании Citi Research. Напомним, что такая функция работает только с планшетами iPad.

Как передает GSM Arena, аналитики Citi утверждают, что новые iPhone смогут работать с Apple Pencil.

Также аналитики прогнозируют, что новый iPhone получит такой же дисплей, как у моделей Xs и Xs Max. При этом емкость батареи станет больше.

Основная камера получит сразу три модуля камеры.

При этом слухи о возможной поддержке iPhone стилуса Apple Pencil ходили еще в прошлом году, но тогда они не подтвердились. Есть такая вероятность, что инженеры компании  iPhone доработают такую функцию и она уже появиться в новом флагмане. 

Напомним, что ажиотаж с выходом нового телефона компании  iPhone не стихают уже длительное время. Официальный выпуск телефона запланирован уже осенью этого года. Все поклонники этого бренда ждут этого момента с большим нетерпением. 

Как ранее сообщалось, что многие люди в мире стали зависимы от телефонов и не могут с ними расстаться ни на минуту. Даже появился новый термин о "смартфонозависмсоти". Многие эксперты говорят, что это становиться настоящей проблемой и даже психологической болезнью. Но при этом уже придуманы способы как бороться с такой напастью. Так, в сети появились 10 реальных методов как справиться с этой проблемой без ущерба для своего здоровья. 

Ранее была информация о том, что  сети появились фото первого телефона Nokia на базе специальной версии ОС Android, которая, может заменить KaiOS в сегменте классических аппаратов

Также было сообщение о том, что стали известны новые подробности о смартфоне Sony Xperia 1R (модель J8220). Девайс может получить 5K дисплей (5040×2160 точек). Отмечается, что Sony ведет работу над проектированием нового смартфона под модельным названием J8220.