В случае с продуктом, о котором мы поговорим ниже, выражение: дешевле-не всегда значит хуже, не работает. 
 
Об этом пишет портал clutch.ua.

В первую очерьдь речь идет о фастфуде. Кроме питательности, никакой пищевой ценности фастфуд не несет. Однако, иногда можно себе позволить полакомиться этой едой, главное - выбрать заведение, в качестве продукции которого ты уверена.

Дело в том, что мясо, которое переработали - это чуть ли не самый опасный продукт в нашем рационе питания. Покупая готовые котлеты, пельмени и другие, ты никогда не будешь уверена в качестве продуктов, из которых эти полуфабрикаты были приготовлены. То же самое касается и колбас с сосисками.

Специалисты утверждают, что лучше питаться рыбой и мясом в непереработанном виде, но увлекаться ими не стоит, оптимальный вариант - это два раза в неделю.

Напомним, что ученые назвали топ-5 продуктов, которые способствуют появлению целлюлита. На целлюлит влияет не только питание, но ему отводится ключевая роль.

Эксперты поделились списком продуктов, от которых лучше отказаться, если не хочешь иметь апельсиновую корку. Соответствующий пост-рекомендацию опубликовала диетолог Елена Кален на своей странице в социальной сети Instagram. Женщина отметила, что эффекта сразу не будет, если решать проблему «апельсиновой корки», то необходимо подходить к решению вопроса комплексно: контрастный душ обертывание, отказ от курения, активный отдых, полноценный сон.

ТОП-5 продуктов, способствующих формированию целлюлита. 

№1. Кофе, крепкий чай, какао, кола. Если употреблять данные напитки очень часто, то в вашем организм будет нарушатся кровоснабжение – в итоге страдает межкожная регуляция.

№2 Сладости и сладкие газировки.
Постоянное употребление сахаросодержащих конфет печенья, сладких газировок, приводит, к тому, что в крови повышается уровень глюкозы из-за чего увеличивается синтез инсулина в крови. А это в свою очередь снижает эластичность сосудов, которая проявляется в виде отеков и сильно выраженного целлюлита.

№3.Соль.
Высокое содержание соли в крови провоцирует задержку воды в организме, а как мы знаем именно отёчность — это первый этап формирования «апельсиновой корки»

№4. Фастфуд и полуфабрикаты.
Действие на организм такое же, как при чрезмерном употреблении сахара равно проблемам крово- и лимфообращения в организме.

№5. Алкоголь.
Роль в формировании целлюлита алкогольных напитков недооценена. Спиртосодержащие напитки провоцирует в избыточном количестве синтез гормона эстрогена, что стимулирует отложение жира, а также связанного с ним целлюлита.

Ранее портал писал что названы продукты, которые притягивают целлюлит.