Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айрленд стала гостьей на открытии музея Weedmaps Museum of Weed, что на днях состоялось в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет девушка выбрала весьма откровенный наряд.

На открытии музея Weedmaps Museum of Weed в Лос-Анджелесе 23-летняя Айрленд Болдуин появилась в весьма пикантном аутфите, сообщает Hyser. Девушка, которая недавно снялась в откровенной фотосессии, позировала фотографам в шелковом платье-комбинации белого цвета. Оригинальный наряд на тонких бретелях подчеркивал ее соблазнительные формы. Отметим, что Айрленд не стала надевать под платье бюстгальтер, что придало ее аутфиту дополнительные нотки пикантности.

Свой образ длинноволосая блондинка дополнила яркими открытыми босоножками. Свои волосы Айрленд оставила распущенными, в макияже использовала нюдовые оттенки, а для педикюра выбрала красный лак. Отметим, что тело девушки украшают многочисленные татуировки на руках и ногах, так что от ювелирных украшений она отказалась.

Ранее у Айрленд были проблемы с восприятием своего тела. Девушка лечилась от анорексии. Но эти времена позади.

Отметим, что Айрленд родом из звездного семейства, поэтому она с детства находится под пристальным вниманием прессы. Мать девушки – известная актриса и модель Ким Бейсингер. Отец Айрленд – не менее известный актер и режиссер Алек Болдуин. Его браться -  Дэниэл, Уильям и Стивен Болдуины – также актеры. Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин приходится Айрленд двоюродной сестрой.

Сама Айрленд пробовала свои силы в качестве модели, актрисы, кинопродюсера и диджея. Но звездной наследнице пока не удалось стать более известной, чем ее родители. Впрочем, у молодой девушки еще все впереди.

Ранее сообщалось, что популярная певица и актриса Дженнифер Лопес, которой недавно исполнилось 50 лет, похвасталась спортивной фигурой в купальнике.

Также Стена писала, что Потап «облизал» Настю Каменских перед камерой.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще