Victoria's Secret самая популярная компания по продаже женского нижнего белья, косметики, парфюмерии и аксессуаров, стала первой компанией, которая заключила контракт с открытым трансгендером. 

Об этом сообщает lady.tochka.net.

И так, бразильская модель и актриса Валентино Сампайо, станет новым "ангелом" Victoria's Secret.

Об этом на своей странице Instagram сообщила сама модель.

Валентино также стала первым трансгендером, чье фото оказалось на обложке журнала Vogue.

Ранее, директор по маркетингу Эд Разек, заявил о том, что в компании не может быть модели "транс", а также моделей больших размеров. За что потом извинялся.

Напомним, что "Ангел" из Victoria's Secret Барбара Палвин не особо часто радует своих подписчиков новыми постами, зато они всегда ожидаемы и максимально содержательны.

Новая рекламная кампания Giorgio Armani Light di Gioia, где Барбара появилась в натуральном легком образе, или же "горячие" фото, с помощью которых она информирует подписчиков о новых проектах. К примеру, сотрудничество с Diesel, как на последнем фото.

Девушка позирует на фотографии довольно в откровенном наряде: на ней ботфорты цвета хаки, черная полупрозрачная комбинация и куртка "военной" расцветки, которая эротично спущенна с плеч. Яркий макияж с графичными стрелками и волосы, уложенные в объемную укладку дополняют образ Барбары. Модель выглядит просто сногшибательно. И это сразу же подметили поклонники, засыпав Барбару восторженными комментариями.

Барбара, весной этого года стала "ангелом" Victoria's Secret, и в следующем сезоне будет дефилировать на подиуме знаменитой марки уже в новом статусе. Сейчас девушка снимается для рекламных кампаний бренда, демонстрируя новые линии нижнего белья и купальников. Между показами ей удается принять участие и в других проектах. К примеру, она блистает в съемке для Calzedonia, на страницах Sports Illustrated Swimsuit и массы других.

Ранее портал писал что "Ангел" Victoria's Secret похвасталась фигурой.

Также портал писал что Ангел Victoria's Secret взбудоражила поклонников пикантными фото.