Леся Никитюк решила порадовать своих поклонников новыми откровеными снимками и выложила в соцсети фото, где показала свои "ягодки".

Об этом сообщает росСМИ.

Популярная украинская ведущая, устроила фотоссесию на кухне. Несколько фотографий она опубликовала на своей страничке в Instаgram. На фото Леся позирует на кухонном столе в пикантном наряде, который едва прикрывает грудь. 

Я мучного не ела. Ну это если что, - подписала снимок ведущая.

Фалловеры доовльно быстро оценили новый образ Леси и осыпали ее комплиментами в комментариях. “Восхитительная“, “Вот это ягодки!“, “Огонь“, - пишут поклонники в комментариях.

Напомним, что в последнее время Instagram Леси Никитюк пестрит пикантными снимками. Похоже, так звезда реагирует на расставание с бойфрендом.

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще

В этом году Леся Никитюк планировала выйти замуж за своего бойфренда. Молодой человек сделал предложение теледиве в прошлом году. Напомним, Никитюк не спешила являть широкой публике своего избранника, именовала его «соседом» и «поляком» в соцсетях, а имя не разглашала. Кто был таинственным бойфрендом звезды, так и осталось загадкой, которую мы, похоже, уже никогда не узнаем.

Все дело в том, что в начале 2019-го года Леся и ее бойфренд расстались. Лечить душевные раны телеведущая отправилась на Мальдивы. После возвращения из отпуска Никитюк все чаще стала публиковать в соцсети откровенные снимки, словно пытаясь показать экс-бойфренду, что он потерял.

А новый пост в своем микроблоге теледива посвятила полигамности и моногамности. Известно, что все животные делятся на два вида: тех, кто выбирает одного  партнера на всю жизнь (моногамные) и тех, кто меняет партнеров, как перчатки (полигамные). По мнению Никитюк, человек застрял где-то посередине, поэтому он может любить одного, а спать со всеми подряд.

Такие размышления телезвезды натолкнули ее фанатов на мысль, что расставание Леси с бойфрендом произошло из-за измены. Возможно, из-за своей работы девушка часто отсутствовала дома, поэтому ее молодой человек нашел ей замену.

Этот пост Леся сопроводила оригинальным снимком из Каменец-Подольского. На фото теледива запечатлена в загоне с овцами. Позировала Леся в леопардовой мини-юбке, салатовых кроссовках и принтованной ветровке.

Подписчики звезды принялись живо обсуждать заданную тему поли- и моногамии. Также они не забыли осыпать свою любимицу комплиментами.

Ранее портал писал что Леся Никитюк выбрала себе маршрутку и показала длину языка.

Также портал писал что Леся Никитюк сравнила себя с доской и выложила фото в купальнике.