Фанаты Леси Никитюк обожают ее за веселый нрав и интересные снимки на страничке в соцсети, куда знаменитость выложила еще одно соблазнительное фото.

Снимок звезда опубликовала в Instagram.

На свежем снимке знаменитость вновь похвасталась отличной фигурой, которую облачила в яркий купальник, позируя, прислонившись спиной к доске для серфинга. Позади популярной телеведущей плывут облака на фоне голубого неба, а она сама повернула голову в сторону и мечтательно смотрит в даль. Свой образ Леся дополнила украшениями на шее и руке, а в комментарии к фотографии написала: «Есть еще что-то выше меня в этом мире».

Многочисленная армия поклонников телеведущей отреагировала на новую публикацию, которую принялась активно комментировать. В своих постах подписчики отметили прекрасную фигуру Никитюк, а также сделали предположения, что может быть еще выше нее. К примеру, ее сравнивали с Эйфелевой башней и пальмами, но больше всего комментариев были наполнены теплыми словами и комплиментами.

До этого мы писали о неимоверной дружбе Леси Никитюк с Региной Тодоренко, которая началась во время съемок в шоу «Орел и Решка». Недавно Леди Ле посетила свадьбу своей подруги, состоявшуюся совсем недавно, а теперь порадовала подписчиков свадебным блогом.

Во время празднования Леся Никитюк поймала свадебный букет, а затем произнесла тост, причем он был таким ярким, что у всех гостей и виновников торжества на глаза навернулись слезы. Не обошлось и без курьезов – телеведущая где-то потеряла свою дорогую сережку на второй день свадьбы, после чего отправилась с гостями на ее поиски.

Как сообщал портал Стена: Леся Никитюк показала поклонникам новый образ в платье кораллового оттенка. Примечательно, что постоянную рубрику «Образ дня» телевежущая решила сделать более разнообразной, добавив в нее еще одного человека. Нов кадрах видно, как к Никитюк зашел певец Никита Ломакин.

Также Стена писала, что Леся Никитюк решила поделиться с подписчицами бьюти-секретами и рассказать, какими гаджетами пользуется для ухода за собой. Чтобы привлечь как можно больше внимания к своему ролику, знаменитость решила снять его в ванной. Для пикантности картинки она предстала в кадре в одном полотенце, надетом на голову в виде чалмы.