Популярная  украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с подписчиками своего микроблога радостной новостью.  Блондинка сообщила, что выбрала для себя подходящее авто.

Знаменитость опубликовала видео, в котором показала, как выглядит «железный конь» ее мечты. И к разочарованию многих поклонников, она запечатлела себя не на фоне роскошного спорткара, а возле желтенького «Богдана». В кадре она выглядит счастливой и игриво показывает язык, сообщает Hyser.

Почему ее выбор пал именно на такой транспорт? Очевидно потому, что маршрутка украшена надписью «Le маршрутка». Как известно, в скором времени на экраны выйдет новое тревел-шоу  с  Лесей Никитюк в роли ведущей,  а путешествовать она будет на своем «фирменном» автобусе.

Фолловеры оценили чувство юмора обаятельной звезды многочисленными лайками и даже предложили ей свою помощь:

Более того, некоторые из комментов оказались чересчур оригинальными:

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Катя Осадчая удивила поклонников своими фото без макияжа.  Недавно телеведущая вместе с упругом Юрием Горбуновым улетели на три дня в Амстердам, где провели насыщенный отдых. Ведущая похвасталась итогами своего недолгого, но интересного путешествия. В своем новом посте в Instagram Осадчая оставила обширный комментарий на тему того, как сильно она любит города, расположенные на побережьях водоемов. 

Также мы рассказали о том, что  Анфиса Чехова устроила фотосет среди лошадей. Известная телеведущая частенько балует своих поклонников яркими снимками, и недавно она поделилась еще одним, на котором забыла одеться. На опубликованной фотографии знаменитость находится в лесу в компании двух лошадей. Чехова стоит спиной к камере, а самое интересное для фанатов место скрыто кустарником. Тем не менее, можно рассмотреть, что одежда на девушке полностью отсутствует. 

Подписывайтесь на наш Twitter.