Девушка модельной внешности из Швеции работает дальнобойщицей.

Об этом пишет портал topgir.

Если вы подумали что это очередная фотоссесия о грузовиках, то вы ошибаетесь, это настоящая дальнобойщица из Швеции Анжелика Ларссон.

Девушка права на вождение фуры получила в 19 лет и вот уже 10 лет управляет фурой Scania, которая принадлежит одной из транспортных компаний Швеции. 

30-летней дальнобойщице очень нравится ее работа. Анжелика постоянно выкладыет фото в Instagram с грузовиками. В свободное от работы время девушка занимается дайвингом илюбит ездить на байке.

Девушка не считает работу дальнобойщицы тяжелой и абсолютно не жалуется на условия труда. Единственное, что для нее стало проблемой в этой работе - повышенный интерес со стороны коллег-мужчин. Дальнобойщице хотелось бы, чтобы коллеги мужского пола делали ей комплименты как профессионалу, а не как красивой девушке.

Напомним, что  Автоконцерн Hyundai выпустил новый автомобль на солнечных батареях. Они установлены на крыше автомобиля. Правда разработка была представлена еще в прошлом году на выставке SEMA. Тогда в компании заявили, что планируют развивать технологию, чтобы оборудовать аккумуляторами и другие поверхности автомобиля.

Также, популярный во всем мире бренд женского белья решил пойти в ногу с «современными веяньями» и сделал ангелом модель-трансгендера, о чем написал портал Страна.юа. Итак, ангелом стала трансгендер из Бразилии по имени Валентина Сампайо.  Модели 22 года. Уже совсем скоро она появится на обложке журнала Vogue.

Радостным известием модель поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Пользователи Сети ее поддержали. Стоит отметить, что такой шаг для бренда довольно важен в современном мире, где подобные тенденции становятся все более популярными. Ведь Victoria’s Secret не раз критиковали, что в числе его ангелов нет ни трансгендеров, ни моделей plus size.

Ранее портал писал что трактор не справился с буксиром Нивы.

Также писал о том, что в сети появились фото 6-ти колесного пикапа.