Как стало известно, в сети появилось видео о том, как авто Нива неудачно пережила свой буксир. Возможно, этому виной стала поломка.

Случается так, что автомобилю требуется буксир по причине поломки или того, что оно застряло и больше не может самостоятельно ехать. В этом случае на помощь может прийти другое авто или трактор, как и в этом видео. Но что-то может пойти не так и ухудшить сложившуюся ситуацию. 

Так произошло и с авто Нива, которое застряло в грязи. На помощь поспешил трактор. Но во время процесса он сам перевернулся и упал на бок. При этом сама Нива не пострадала, так как успела откатиться. Водитель трактора смог самостоятельно выбраться из своей кабины. Касательно его травм и ушибов ничего не известно. Поэтому авторы видео советует всем быть более аккуратными и следить за своей безопасностью в любых ситуациях.

Как ранее сообщалось, что в Украине водителям разрешили проезд на желтый свет светофора. Такое решение вынес Верховный суд. Так, в суд обратился водитель, которого оштрафовали за проезд на желтый свет. Он обратился со своим иском и выиграл дело. Дело в том, что проезд на этот знак стал вынужденным решением, так как водителю необходимо было завершить маневр на перекрестке. Но полиция недооценила всю ситуацию и выписала штраф. В этом случае экстренное торможение могло привести к аварийной ситуации на дороге. 

Так же была информация о том, что мир увидела новая модификация авто на шестиколесном мосту. Так, компания Джона Хеннесси выпусти самый мощный шести колесный пикап на базе Chevrolet Silverado.  На этот раз у них получился настоящий гигант и имя у него соответствующее – Hennessey Goliath 6×6. Автомобиль длиной свыше 6 м впечатляет. По сравнению со стандартным Silverado клиренс прибавил 200 мм, также установлены 37-дюймовые внедорожные шины. Это уникальное авто, которое стоит целое состояние, но является уникальным в свое роде 

Подписывайтесь на наш Twitter