Турецкий художник и фотограф, который создает невероятные остросоциологические коллажи, поделился с нами своей новой работой.

Меня зовут Угур Галленкуш, живу в Стамбуле, Турция. Я пытаюсь показать всему миру, очень важные проблемы, с которыми он сталкивается. И самые важные две проблемы - это война и социальная несправидливость. Когда я помещаю в один кадр две картинки, я хочу продемонстрировать вам контраст между этими двумя мирами, в которых мы живем. 

В своих коллажах, я хочу показать вам разницу межслаборазвитыми странами и развитыми. Люди, который живут в развитой стране ни в чем не нуждаются, у них есть все. Но, я хотел бы им напомнить о том, что люди, которые в слаборазвитых странах живут в условиях войны, голода и боли. А также, я хочу напомнить людям, которые живут в малоразвитых странах, что всегда есть выбор, и они могут его сделать в пользу лучшего правительства, получить образование, стать такой же сильной и мирной страной, как другие развитые страны. Также в своих коллажах я хочу показать проблемы такие, как жадность и несправедливость.

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще

Напомним, чтожитель Донецка показал как сейчас выглядит стадион "Дружба". У него разбиты окна и полностью испорчен новый ремонт. Боевики довели здание до плачевного состояния и ремонтом заниматься не желают.

Спорткомплекс Донецка "Дружба" некогда имел огромное значение в спортивной жизни страны. В нем проходили крупные соревнования на протяжении всего года. 

В комментариях люди отмечают, что это неприкосновенная частная собственность и туда нельзя ввести внешнюю администрацию, а также сетуют на отсутствие денежных средств.

"Конечно нет и не будет. Такие объекты не актуальны на не признанной территории", - написал другой пользователь.

с 2011 года ледовая арена «Дружба» была домашней базой хоккейного клуба «Донбасс».

В мае 2014 года вооруженные люди ворвались в дворец, связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, угнали служебный автомобиль. Также была уничтожена серверная, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. Напоследок они подожгли сооружение, подоспевшим пожарным удалось потушить огонь.

Ранее портал писал что Украина закупит у США мощное вооружение и в большом количестве.

Также портал писал что Разумков сделал важное заявление по поводу Донбасса.