У Владимира Зеленского много интересных фотографий. В основном это связано с его прошлым комика и активной мимикой. В сети обсуждают оригинальные снимки Главы державы.

Владимир Зеленский все еще вживается в роль президента Украины. А тем временем количество фан-групп гаранта в Instagram растет день ото дня. В очередном фан-аккаунте президента v.zelenskiiy_95 обсуждают его оригинальные снимки.

На опубликованных фотографий Владимир запечатлен на фоне дорожного знака с названием населенного пункта «Вандам». Зеленский решил сделать оригинальные снимки, спародировав американского актера Ван Дамма.

На вопрос о том, где админ группы взял эти фотографии, она ответила, что не вспомнит где.

Как удалось выяснить журналистам портала Hyser, эти снимки были сделаны в 2017 году во время поездки Владимира Зеленского в Азербайджан. Хотя это поездка носила рабочий характер, Владимир с друзьями успели насладиться отдыхом и изучить особенности этой страны.

Сейчас президенту Украины не до отдыха. Он принимает иностранные делегации, посещает другие страны с официальными визитами, руководит страной и занимается кадровыми вопросами, увольняя чиновников, которых на их высокие посты назначил предыдущий президент Украины Петр Порошенко.