Как и все остальные, звёздные дети тоже ходят в школу. И дочь Ани Лорак не исключение

Звездная мама решила в первый день начала учебного года отвести дочурку Софию в школу. Фото того, как она прощается с дочкой перед началом уроков певица выложила на Instagram- странице.

На фото Лорак позирует в непривычном для нее деловом наряде: белый верх и темный низ – соблюла школьный дресс-код. На ней белая деловая блуза и узкая юбка ниже колен. Образ дополнили остроконечные черные туфли и темные очки, лаконично расположенные в зоне декольте.

Ее дочь София ничем не отличается от обычной школьницы, на ней школьная форма, а голову украсили два белых банта. Малышке уже пора на учебу и она на прощанье трогательно обняла маму.

В комментарии к фото звезда поздравила с праздником всех деток и их родителей. Затем она написала: «С Днём знаний! Будем учиться! Будем становиться лучше!».

Трогательное фото на школьной лестнице собрало более 289 тысяч отметок «нравится». Поклонники в ответ также поздравили Лорак с Днем знаний. В комментариях они пожелали Софии хорошо учиться и радовать своими оценками и достижениями. «Вас и Софию! Чтобы этот год прошёл легко и весело! Удачи всем», - написали в одном из комментариев.

Напомним, Ани Лорак бурно обсуждают в сети. Фотошоп или пластика? А каково ваше мнение? Для Ани Лорак сцена - это жизнь, при этом ее фанаты в основном интересуются ее личной жизнью, нежели творчеством и с удовольствием обсуждают ее фото. А судя по ее последним снимкам, они пришли к выводу, что звезда перебарщивает с фотоэффектами.

Ранее на портале Стена писали, что новый пост Ани Лорак все объяснил. Наконец-то раскрыла карты насчет беременности!