Многие знаменитости активно ведут странички в социальных сетях, где выкладывают снимки и видео повседневной жизни и выступлений, общаются с фанами. Однако некоторые умудряются еще и ссориться прямо в сети.

Ирина Билык и Екатерина Кухар

Об этом рассказывает Хайзер.

Недавно произошел нешуточный скандал между знаменитой исполнительницей Ириной Билык и известной балериной Екатериной Кухар, в настоящее время участвующей в шоу "Танцы со звездами" в качестве судьи. Певица негативно отнеслась к высказыванию Кухар, что она и выразила на своем аккаунте в Instagram.

В частности, исполнительница вышла из себя после критики в адрес ее экс-супруга Дмитрия Дикусара, участвующего в шоу в компании Виктории Булитко. Так, Кухар выложила пост со словами: 

«Я сегодня с восторгом наблюдала за другой Булитко. И наконец-то забыла о Ирине Билык».

В ответ артистка, не сдерживая своих эмоций, разразилась гневными словами в адрес балерины, причем позволяла себе довольно смелые умозаключения, вроде "противный голос" и "измену профессии". Само собой, по мнению Билык, Кухар завидует ее таланту и достижениям. Также Билык попросила не сомневаться в способностях прекрасной пары, участником которой является ее бывший супруг.

View this post on Instagram

Как то я с вами говорила о self-made woman и забыла одну главную вещь: делиться опытом так же важно, как и не опускаться до «летающих табуреток» на сцене центральных каналов. Особенно, если из большого искусства ты уходишь в шоу-биз, вдвойне когда тебя за это начинают презирать коллеги и дело тут не в противном голосе😉 Женщин, которые вызывают в профессиональной тусовке просто тонны ненависти заботливо греют у себя на груди национальные СМИ, потому что даже предательство профессии и профессиональная несостоятельность - это рейтинг, а не то, что эти женщины могли бы о себе подумать. Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто 😉

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Екатерина Кухар не заставила себя ждать с ответом и написала еще один пост, в котором заявила, что ни в коем случае не хотела обидеть исполнительницу. Она также подчеркнула, что всегда восхищалась талантом Билык, но ей показалось, что от имени исполнительницы написал кто-то другой, поскольку напрямую к Кухар не обратился.

View this post on Instagram

Ирина, @bilyk_iryna Добрый вечер! Упоминая Вас в таком рейтинговом шоу, я отдавала Вам дань уважения. Для меня Вы незабываемая певица. И мне очень жаль, что Вы этого не поняли... ⠀ В юности я с большим удовольствием проникалась Вашими песнями, с радостью наблюдала бы и сейчас Ваш музыкальный творческий путь. ⠀ После Вашего обращения, (мне было непонятно, почему Вы не обратились ко мне напрямую, хотя бы через отметку), сложилось впечатление, что этот текст написал кто-то за Вас. ⠀ Я уверена, что Вы душевная и мудрая женщина. ⠀ Оставаясь в большом искусстве, приглашаю Вас в Национальную Оперу Украины, на свой спектакль — «Жизель», надеюсь, это вдохновит Вас на новое музыкальное творение! ⠀ Всего самого доброго!

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Как сообщал портал Стена: популярная актриса комедийного жанра Эвелина Бленданс решила поделиться со своими поклонниками знаниями о купальниках, а также выложила фото и видео, на которых в них красуется.

Также Стена писала, что популярная исполнительница Ольга Полякова опубликовала на своей страничке мем, который касается известного исполнителя шансона Михаила Шуфутинского и гаранта Владимира Зеленского.