Скандальный политик Олег Ляшко решил сразить украинцев наповал своими вокальными данными. Так как он не попал в новый состав парламента, у него появилось предостаточное количество времени, которое было решено направить в творческое русло.

Олег Ляшко

Об этом рассказывает Хайзер.

Подписчики Олега Ляшко, который оказался за бортом Верховной Рады с удивлением обнаружили, чем же он занимается в свободное время, которого у него появилось немало. На своей страничке в социальной сети политик опубликовал новое видео, на котором продемонстрировал свои вокальные способности, исполнив знамению композицию Михаила Шуфутинского «3 сентября».

На кадрах можно увидеть Ляшко, находящегося в домашней обстановке. Он расположился у дивана, на котором вальяжно развалился его пес породы французский бульдог. Сам же бывший депутат облачился в белую футболку и яркие цветастые шорты. Кроме того, во время пения он слегка подкорректировал слова из песни, и вместо «пролетел желтый лист по бульварам Москвы», он спел «по бульварам Киева».

Публикация Олега Ляшко стала настоящим хитом сети и вызвала оживленное обсуждение среди пользователей. На данный момент его просмотрели около 107 тысяч человек, 1,6 тысяч поставили лайк, а почти 2 тысячи подписчиков сделали репост.

Я календарь переверну - и снова 3 сентября!

Posted by Олег Ляшко on Monday, September 2, 2019

Что касается мнения людей о вокальных способностях экс-нардепа, то тут все не совсем однозначно. Некоторые убеждены, что петь у ляшко получается гораздо лучше, нежели депутатствовать. Некоторые убеждены, что было бы неплохо, если бы он попробовал еще и сплясать.

Как сообщал портал Стена: бывший президент нашего государства снова не явился на допрос в ГБР, по поводу чего свой комментарий дал глава ведомства Роман Труба. Он рассказал, что приволочь Порошенко в наручниках не дает его иммунитет, однако с 1 января следующего года все кардинально изменится.

Также Стена писала, что в дополнение к одному историческому решению парламентарии приняли и другое – направили в Конституционный суд проект о сокращении численности нардепов и отмене мажоритарки.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще