Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая получила известность благодаря роли няни Вики в ситкоме "Моя прекрасная няня", переживает очень не простой период жизни.

Анастасия Заворотнюк

Об этом информирует Hyser.

Всему виной слухи о её заболевании. Вначале поводом для образования слухов послужила фотография актрисы, где ушлый поклонник разглядел шрам от биопсии на шее звезды. Далее Заворотнюк перестала выходить на сцену театра, где играла в спектаклях. После этого папарацци отметили внезапное исчезновение звезды из светских мероприятий.

Стоит отметить, что осенью прошлого года актриса стала матерью в третий раз. Она не скрывала то, что зачатие проходило очень тяжело, с использованием различных препаратов. Именно поэтому появился слух о злокачественном образовании в голове, а своим исчезновением и странным снимком актриса только усугубила ситуацию.

И хотя официально представители актрисы опровергают информацию об онкологическом заболевании, у поклонников подозрения остаются.

Одно время из поля зрения общественности исчез муж актрисы Петр Чернышев, который, судя по всему, решил больше времени уделять больной супруге. Коллеги Анастасии Заворотнюк пытались связаться с семьей актрисы дабы помочь финансово или как-либо посодействовать в её лечении. Но семья актрисы наотрез отказалась от помощи, заявив, что "ничего не надо, у них все есть". Значит, подозрения не беспочвенны.

Ранее "Стена" информировала, что недавно произошел нешуточный скандал между знаменитой исполнительницей Ириной Билык и известной балериной Екатериной Кухар, в настоящее время участвующей в шоу "Танцы со звездами" в качестве судьи. Певица негативно отнеслась к высказыванию Кухар.

Напоминаем, именитый журнал Forbes огласил список самых высокооплачиваемых актеров и актрис в мире. В него попали популярные голливудские звезды. Журналисты журнала Forbes оценивали доходы голливудских звезд за период с 1-го июня 2018-го по 1 июня 2019-го года.