Актриса студии Квартал 95 Елена Кравец порадовала поклонников новым видео на своей Инстаграм-странице.

В сценке про мужчину в женском колективе, представленной Женским кварталом, Кравец шутила с коллегой по Лиге смеха и даже делала непристойные жесты.

Елена Кравец
Елена Кравец
Елена Кравец

В один момент смех зрителей стал настолько заразительным, что это настроение передалось и актерам. Однако, Елена, как настоящий профессионал, вовремя сумела взять себя в руки и успокоить собравшихся зрителей. 

"Я вас прошу, сохраняйте тишину в театре", - таким образом Елена обратилась к залу, который взрывался смехом. Сама актриса в этот момент едва сдерживала улыбку.

Особенно бурно отреагировали зрители на фразу "у вас будет отдельная кошевая". Интересная, однако, оговорка. Видимо, семья Кошевых - теперь новая цель для шуток Квартала.

"Вы Мышонкин или Мошонкин?", - все безудержно хохотали до слез. 

Импровизация актеров была более чем успешной, ведь за два дня она собрала около 70 тысяч просмотров на YouTube.

А в микроблоге Елены Кравец фанаты не скупились на смайлики и активно комментировали свежее видео.

Как ранее сообщал портал Стена, певица Светлана Лобода снова устроила горячую фотосессию. Поклонники и Инстаграм-подписчики смогли оценить и прокомментировать новые фото звезды. Узнай, что предложила фанатам певица?

Популярные новости сейчас

"Требуем сделать немедленно": Россия назвала условие прекращения войны на Донбассе

Как школьники будут учиться после карантина: министр сказала последнее слово

ПриватБанк продлил кредитные каникулы

Показать еще

Также Стена писала о том, что 83-летняя американка не стесняясь ходит на свидания. Она считает, что возраст для любви совершенно не помеха и меняет кавалеров, как перчатки. Причем, младший из них совсем еще юнец. Где же она их находит?