Недавно в киноиндустрии прошел слух, что компания Warner Bros вынашивает грандиозные планы по возвращению нашумевшего "Гарри Поттера" на экраны. 

Об этом сообщают росСМИ.

Как это будет выглядеть? Возможно, студия планирует выпустить новый фильм по мотивам последней книги "Гарри Поттер и проклятое дитя", и на данный момент занимается адаптацией сюжета, чтобы позже порадовать фанатов волшебной саги по всему миру.

Ни у кого не остается сомнений что роли полюбившихся волшебников должны будут играть все та же великолепная троица: Дениел Редклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт. 

Дениел Редклифф, в свою очередь, прокомментировал свое возможное участие в дальнейшем проекте: "Я, конечно же, готов рассмотреть сотрудничество, но пока плотный график сьемок не позволяет мне выкроить время на это. Возможно, когда мне будет сорок, как и книжному герою в истории, тогда и сможем начать", - пошутил актер.

Книга "Гарри Поттер и проклятое дитя", по мотивам которой Warner Bros и собирается вернуть на экраны сагу вышла 31 июля 2019 года, аккурат в день рождения главного героя - мальчика со шрамом. Также по мотивам этой книги в лондонском театре Palace была поставлена пьеса, которая пользуется большим успехом и порлучила высщие отзывы от критиков. 

И вот теперь экранизация ждет своей очереди. Фанаты и поклонники в ожидании!

Warner Bros задумывается о следующей экранизации саги

Как сообщалось ранее, Sony Pictures и Marvel приостановили сотрудничество и миллионы фанатов опасаются за судьбу своего любимого героя Человека-паука. Какие разногласия возникли между компаниями? Смогут ли фанаты увидеть Спайдермена на больших экранах и кому достанется роль супергероя? 

Также, Стена писала, что шлем Дарта Вейдера выставили на аукцион. Этот шлем из пятого эпизода саги - Империя наносит ответный удар. Его надевал актер Девид Проуз во время сьемок. Стартовая цена - довольно-таки немаленькая сумма. Сколько же своих кровных люди готовы выложить за шлем величайшего фантастического злодея?

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще