Российский УАЗ захотел понежиться в лучах славы и выпустил очередную новинку, сообщает Auto24

Не давали покоя российскому автопрому лавры легендарных Hammer Mercedes-Benz -G klass. Производство первого, кстати, остановили из-за нерентабельности. Вот и решили на заводе УАЗ отличиться, резво подхватив эстафету. 

"Буханка Трофи" - гордо-комическое название для внедорожника. Что же в нем такого инновационного?

Четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 литра, 112 лошадиных сил, коробка механика. Колеса с шинами BFGoodrich All-Terrain. В салоне сидения с подогревом и непромокаемая ткань оббивки. 

Но! Самая главная инновация "Буханки Трофи" по всей видимости... сдвижные форточки! Автор данного видео явно в восторге от такого новшества:

Производители УАЗ собираются поставить эту машину на массовый поток, со стоимостью, на минуточку, 33 тысячи долларов! Надеемся, что на каждый товар найдется свой покупатель. И на трофейную "Буханку" тоже.

Ну и насмешили, ребята!

Ранее сообщалось, что Лукашенко проговорился откуда у него Tesla, а Илон не в курсе. Что же такого интересного сказал президент Белоруси? И почему Маск все опровергает?

Также портал Стена писал, что Nokia выпустила неубиваемый телефон, который может пережить своего владельца. Телефон может выдержать падение и противостоять высоким температурам. Когда новинка появится в массовой продаже и сколько будет стоить?

 

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще