Актриса и секс-символ Голливуда Анджелина Джоли решила поделиться своим личным опытом воспитания шестерых детей. Стоит отметить, что после развода с актером Брэдом Питтом пара была вынуждена разделить опеку. Об этом сообщили на сайте segodnya.ua.

Джоли с детьми

В интервью для Hello Magazine знаменитость коснулась наболевшей темы — поступления старшего сына Мэддокса в университет Южной Кореи. По сей день голливудская актриса не может привыкнуть к тому, что ее ребенок так далеко от нее. Но именно эта ситуация внесла перемены в жизнь звезды, которая осознала, что ей нравится заниматься воспитанием детей-подростков.

"Когда у тебя маленькие дети, ты чувствуешь себя настоящей мамой. Когда они становятся тинейджерами, вместе с ними ощущаешь себя подростком. Ты видишь, как они посещают панк-клубы, и удивляешься, почему ты это не можешь делать. Теперь я как раз пребываю в той самой прекрасной стадии, когда открываю себя заново", — призналась Джоли.

Джоли разделяет хобби со своими детьми, которых не делит на родных и приемных. К примеру, с 11-летним Ноксом звезда посещает тир, а с прочими детьми нередко ходит в спортивный зал либо на шопинг. Также знаменитость поделилась семейными традициями.

"В День матери дети для меня готовят завтрак и собирают цветы. Они ко мне относятся как к настоящей леди. Тогда я понимаю, что я гораздо сильнее, чем о себе иногда думаю. Но по своей сути я все равно мягкая и ранимая. Поэтому просто хочу, чтобы мои дети давали мне возможность быть нежной", — отметила голливудская секс-символ. 

Анджелина Джоли и Мэддокс

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что знаменитая актриса и самая красивая голливудская звезда Анджелина Джоли является для многих людей иконой стиля и примером женственности.

Также «Стена» сообщала, что Джоли приняла решение на какое-то время оставить детей со своим бывшем мужем и их отцом Брэдом Питтом.