Любви все возрасты покорны. Это крайне известное изречение не перестает быть актуальным и по сей день. Очередное светское мероприятие в столице Украины и персоналия, которую там обнаружили в компании со старшим братом экс-президента Украины тому подвтверждение. Кто она? Попробуем внести ясность вместе с порталом from-ua.com.

Петр Ющенко
Петр Ющенко
Петр Ющенко

В первых числах сентября в Киеве прошел премьерный показ фильма «Забороненый». Лента посвящена легендарному украинскому деятелю, поэту Василию Стусу. Показ не обделили своим вниманием множество знаменитостей, в их числе оказалось немало крайне интересных и неожиданных персон. В частности, премьеру посетил старший брат третьего украинского президента, Петр Ющенко.

Информацией о нем интернет не изобилует, но известно, что он учился в институте хозяйства в Харькове и успешно его закончил и даже некоторое время трудился по специальности. После чего ему удалось занять пост заместителя директора в областном управлении промышленности. Также Петр Ющенко побывал в Верховной Раде (был депутатом с четвертого по шестой созывы).

Старшему брату Ющенко семьдесят два года года и на показ он пришел в достаточно понятном и элегантном образе - темные джинсы, светлая рубашка в вертикальную полоску, дополненная классическим пиджаком черного цвета.

Петр Ющенко со спутницей

Молодая спутница Петра Ющенко выбрала для показа штаны яркого красного цвета. На ней также была легкая блуза с цветами. Образ дополнял длинный белый плащ и красочный принт на нем.

Имя спутницы так и осталось неизвестным, но многие из окружающих отметили, что пара смотрелась более чем гармонично, не смотря на явное отличие в возрасте.

Как писал портал Стена, участница телепроекта «Танцы со звездами», одна из самых скандальных певиц Украины - Марув, "порадовала" сеть своим новым постом в «Инстаграм». Она обнародовала сразу несколько снимков, на них знаменитость позирует с девушками со своего балета.

Все участницы приняли на фото сексуальные позы. Одеты они были в одежду из латекса. Сама Марув прокомментировала фото так: "Magic girls".

Ранее мы писали о том, что  Светлана Лобода поразила сеть стильным спортивным костюмом с леопардовым принтом.