Скандальная украинская певица Светлана Лобода устроила фотосессию на свежем воздухе. Из одежды на ней был только откровенный купальник с леопардовым принтом. Звезда частично обнажила грудь и продемонстрировала подтянутое тело. Снимки певица выложила в сеть. Об этом сообщает Корреспондент.

Светлана Лобода

На фото, обнародованных в Instagram, звезда позирует в раздельном купальнике с леопардовым принтом. Наряд, который она продемонстрировала среди древних стен и каменных колонн, более чем ожидаем - минимум ткани, максимум тела: трусики с завышенной линией талии, дополняет бюстгальтер, с декоративной завязкой на шее из целой полоски ткани. Все это дизайнеры щедро снабдили рюшами.

View this post on Instagram

доброе ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Свой образ Лобода дополнила полупрозрачным светло-коричневым парео, несколькими украшениями и солнцезащитными очками. Мир не без добрых людей - в сети сразу нашлись подписчики, которые оставили положительные комментарии и оценили прекрасную фигуру певицы. Без юмора, правда тоже не обошлось, но это уже, как говорится, совсем другая история.

Как писал портал Стена, Светлана пожаловалась на издержки своей профессии и продемонстировала как тяжело быть артистом. Свои синие колени певица отсняла крупным планом и выложила в сеть. Ее ноги отекли и опухли. При просмотре фотографий, создавалось ощущение, что исполнительница как минимум принимала участия в боях ММА. Как выяснилось, синяки на ногах у певицы появились в ходе выступления.

Под кадром с гематомой певца написала, что не смотря ни на что любит свою профессию.

Даже при самом иронином отношении ко всему происходящему нельзя не отметить, что в это фразе, прозвучавшей из уст Светланы есть главное - ведь только тот, кто не смотря ни на какие травмы готов не только выходить на сцену, но и признаваться в любви к профессии имеет полное право называть себя словом артист.

Напомним, ранее мы писали о том, что Светлана Лобода рассказала о том, чего боится.

 

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще