Популярная украинская актриса Наталья Денисенко примерила новый неожиданный образ: девушка показала поклонникам, как она выглядит с татуировками. Новый снимок актрисы был сделан во время съемок тизера к новому проекту с ее участию - "Остап Гуляй".

Наталка Денисенко
Наталка Денисенко

Наталья Денисенко призналась поклонникам, что ей очень нравятся большие татуировки на других людях. При этом она отметила, что сама никогда бы и не решилась бы на такой шаг. Однако девушка подчеркнула, что она в полном восторге от того, что получила возможность примерить такой образ на себе, пишет она на своей странице. Грим, который так ее восхитил, исполнила визажист Татьяна Куракова. 

В комментариях подписчики тут же начали делиться своими впечатлениями от такого амплуа Натальи Денисенко. Многим очень понравилось то, как непривычно выглядит девушка.

Однако находились такие фолловеры, которые уже спешили упрашивать ее не делать настоящую татуировку.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Наталья Денисенко поразила поклонников фото с откровенным декольте. Девушка поделилась снимком, который был сделан во время съемок популярного сериала "Крепостная".

Также в сети появились уникальные архивные фото любимых всеми артистов. На обнародованных снимках любимцы публики проводят время на отдыхе у моря.