Как стало известно, популярная украинская актриса недавно поделилась трогательным фото со своим мужем. Но практически все пользователи узнали в нем другое не менее известную личность. Вот это и вправду феноменальное фото

Так, актриса и телеведущая Наталка Денисенко порадовала своих фанатов уникальным фото с мужем. Она оставила к нему милую подпись "Любовь навечно". Но что именно так поразило всех? В муже Денисенко все узнали другую не менее известную личность, актера и идейника "95 квартала", а именно Стаса Боклана. 

Дел в том, что фото было первоначально обработано с помощьтю популярной на сегодня программы FaceApp. Напомним, что многие звезды уже успели показать, как они будут выгялдеть в старости. И всего для этого нужен телефн, фото и самое приложение. 

Так фанаты актрисы отметили феноменальное сходство мужа Денисенко - Андрея Фединчик и Стаса Боклана. Они действительно очень похожи и спервго раза понять кто на фот не уж и просто. 

Тем не менее многие пользователи высказали свое восхищение актрисой и ее красотой, сказав, что она прекрасно будет выглядеть и в старости. 

Популярные звезды любят выкладывать свои семейные снимки. На них они показывают свой отдых, развлечения и деляться своими мыслями. Западные звезды дале не исключение из этого правила. 

Как ранее сообщалось, что популярная телеведущая Леся Никитюк не перестает приятно удивлять своих поклонников. И в этот раз это не просто фотографии или видео, где ведущая демонстрирует свои образы или моменты своей интересной жизни, это видео-признание. Леся Никитюк публично призналась в том, что она возвращается в тревел-шоу. "Ребятки, приветики! Очень много от вас сообщений, не падаю ли я еще от усталости? Не падаю! Живу творчеством!", - говорит Леся. "И сегодня мы начали снимать еще один новый проект. Да, я возвращаюсь в тревел!" – заявила Никитюк.

Тавкже был собщение о том, что украинская певила Надя Дорофеева всегда могла удивить поклонников свими откровенными снимками. На этот раз она удивила своими татуировками в самых неожиданных местах