Украинская актриса Наталка Денисенко, которую зрители хорошо знают по сериалу "Село на миллион" и "Крепостная", поделилась пикантным снимком со сьемок.

Девушка без стеснений показала идеальную фигуру в наряде 19 века и шикарное декольте. На Наталке надет корсет и пышная бальная юбка. Парикмахеры уже успели сделать красивую прическу.

Селфи актриса выложила на своей странице в Instagram, оставив длинную подпись к посту.

"Селфи из 19того века. Скажите, все помнят, что сегодня в 21:00 на @stbua начинается повтор 1сезона #крепостная? Кто будет пересматривать? Или ждёте 2й сезон, который будет в эфире сразу после 1го? ", - спросила Наталка у поклонников.

После чего Денисенко отметила, что сама собирается пересмотреть фильм со своим участием.

"Лично я буду пересматривать!!! Потому что считаю, что такую круть можно и второй раз посмотреть, и ещё раз насладиться БЛЕСТЯЩЕЙ работой своих коллег актеров, операторов, режиссеров, гримеров, костюмеров....и СОТНИ УКРАИНСКИХ профессионалов! Я даже и мечтать не могла что снимусь в самом рейтинговой украинском сериале, который отметят на каннском кинофестивале а потом ещё будут показывать в Европе!!! Ну это же круть крутезная!!! Гордость, что мы можем!!! Почти как в Голливуде!!!", - написала актриса.

В свою очередь фанаты поддержали Наталку и отметили, что сериал замечательный и его действительно стоит посмотреть еще раз. Многие не могут дождаться, когда же выйдет второй сезон.

Также поклонники отметили, что актриса выглядит сногсшибательно и ей очень идет такой образ.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

К слову, в фильме "Крепостная" одну из главных ролей исполнила Наталка Денисенко. Актриса сыграла свою коллегу из 19 века – актрису неженского театра Лариса Яхонтову, и любовницу главного помещика Петра Червинского (Станислав Боклан). Кстати, Наталку выбрали на эту роль из 80 претенденток!

View this post on Instagram

Девчачий рай 🌸 Моим девчачьим раем в детстве была большая белая пластиковая шкатулка, в которой хранилось много красивых заколочек и резиночек....Ничего подобного(красивого Зеркала и стульчика), именно личного, у меня не было, только мамин уголок с косметикой-такой желанный и запретный плод))) 😍 Поэтому когда я стала жить самостоятельно, за свой внушительный гонорар на то время, я сразу себе купила стол-консоль, как у барби(только в большом размере)))))🙈👸🏻 и только когда мы переехали в собственное гнездышко, я с ним рассталась и у меня появилось «взрослое» зеркало и личный Трон Королевишны(как сказал мой муж)))) 😂 по лучшей цене его нашла наша дизайнер @luka.nastya в @banketka.in.ua -всем рекомендую👍👍👍👍 там его сделали индивидуально, качественно, из ткани которую я сама выбрала(из сотни Цветов!!!!) 👏👏👏👏 Вообщем как вам «мое место красоты»? У вас есть такое, или мечтаете? 🎁 Ещё хочу в свой уголок картину из эпоксидной смолы, может кто порекомендует, где/кто делает такие (не за все деньги мира????))))

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

Костюмированная драма "Крепостная" стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет. Уже осенью на телеканале СТБ зрители увидят продолжение романтической истории.

Наталка Денисенко покорила сердца многих. В жизни актриса - чудесная мать и примерная жена.

View this post on Instagram

Сказать морю до свидания 💙

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

Напомним, что Наталья Денисенко — жена актера Андрея Фединчика, которого сейчас можно увидеть в украинских кинотеатрах в фильме "Круты 1918". Пара воспитывает маленького сына Андрея. Супружеская пара в браке уже два года, в социальных сетях они активно делятся личной жизнью и закулисными секретами.

View this post on Instagram

Батьківщина💛 Есть у меня воспоминание из детства, как я бегу в поле из колосков, 🌾в селе у бабушки, со своей кучерявой подружкой Анькой, и мы хохочем, васильки собираем.... воспоминание мутное, красивое,чувственное, атмосферное, ну таааакое.. как кадр на пленку...! У меня сердце замирает от него... 💔 Есть что-то волшебное в том, когда ты ходишь по земле, на которой вырос... 👣 Вчера наснимали много красоты с @irina_kernoz 🥰 Я пересмотрела много профилей фотографов, которые могли в этот день снимать в Че, и ее стиль съемки мне откликнулся сразу👌 Очень рада знакомству, фотоГрафиНЯ с тонко чувствующей кадр душой 👍

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

Ранее Стена информировала, что Лилия Ребрик опубликовала на своей странице новое фото с идеальным макияжем и красной помадой. Она добавила, что редко пользуется косметикой и такого идеального внешнего вида ей удалось добиться только с помощью профессионалов.

Напоминаем, певица Тоня Матвиенко начала публиковать в соцсетях фотографии дочери - она больше не прячет лицо своего ангелочка. Малышка уже довольно взрослая. Подписчики тут же начали писать на кого же похожа.

Также, Ольга Сумская обнародовала долгожданные пляжные фото. На данных невероятных фото, Ольга позирует на берегу Днепра в длинном красном платье-вышиванке с необычными черными узорами.