Вера Брежнева выложила в сети очередной провокационный пост. На видео певица предстала в достаточно откровенном образе, за кадром оказался голос Монатика и личный супер-оператор. Подпись, которыю Вера оставила на своей страничке в Инстаграм под видео такова: "Гуляй душа моя ✨ настроение, #рижскийбальзам ))"

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Телесный комбидресс, в котором на видео красуется Вера, как никогда подчеркивает ее стройную фигуру, пиджак в тон, оптимистичное настроение и улыбка, которая является визитной карточкой певицы - все это не смогло многих оставить равнодушными. 

Комментарии не заставили себя долго ждать и посыпались буквально один за другим: "Вера, я так люблю Вас! У меня растёт дочь, я так хочу чтоб она взяла все Ваши хорошие качества, а их так много у Вас. Будте счастливы, и Ваши девочки доченьки", "Вера в комментах жжёт, а на видео зажигает )))", "Красиво ты вошла в мою грешную жизнь", "Вера!!! Вы свободны от иллюзий, творите что хотите, вы уникальная и особенная!!! Я выражаю вам своё восхищение, моя душа чиста перед вами!", "Ни грамма жирочка. 😍 стимулирует ваша фигура".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Вера Брежнева похвасталась фото самого родного человека и призналась в любви. В последнее время приложение FaceApp, в котором каждый человек может посмотреть, как он будет выглядеть в преклонном возрасте, стало очень популярным. Певица выложила фотографию своей мамы Тамары, которой исполнилось уже  67-лет. Что касается Веры, то она не стала фотошопить свое лицо, она рассказала, что хочет выглядеть в старости так, как ее мама.

"Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... ", - написала Вера Брежнева.

Как писал портал Стена, Вера Брежнева показала свою фигурку в высоких сапогах.

 

 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще