Не так давно национальный комитет "Мисс Украина" объявил имена участниц грандиозного финала. Как стало известно, за корону и звание самой красивой украинки будут бороться 25 девушек со всех уголков страны. А вот наибольший интерес у интернет-аудитории вызвала представительница одесского региона Марина Киосе. Об этом сообщили на сайте lite.vesti.ua.

Марина Киосе

Девушку хорошо знают одесситы, поскольку она уже долгие годы работает телеведущей на одном из местных телеканалов. Но на этот раз под прицелом внимания оказалась внешность участницы. Интернет-аудитория бурно обсуждает слишком резкое похудение участницы в преддверии финала.

Марина Киосе

В контексте этого Марина Киосе прокомментировала: «Это скорей мое собственное желание и результат моей ежедневной работы над собой, нежели требование комитета конкурса».

Помимо того, девушка также ответила по поводу критики своей слабой активности в соцсетях шокирующим заявлением и пикантным фотоснимком: «Начало начал. Меня ежедневно ругают и критикуют за то, что нет профессиональных фото, не показываю во всей красе свою внешность, никогда активно не развивала соцсети) А все по той причине, что люблю наслаждаться каждым моментом в реальном мире. Однако, по ходу, без этого, параллельного никак не обойтись. Готовы к активности?"

Марина Киосе

Стоит напомнить, что финал национального конкурса красоты "Мисс Украина" пройдет уже 12 сентября во Дворце "Украина". Билеты уже можно приобрести во всех кассах города, а также по этой ссылке.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что совсем скоро мы узнаем самую красивую девушку нашей страны и в преддверии финала конкурса стали известны все его участницы.

Также «Стена» сообщала, что в Украине проходит отбор участниц для конкурса Мисс Украина-2019. Организаторы мероприятия подошли к вопросу квалификации весьма неординарно. Вместо привычного дефилирования по подиуму, они бегают и вымазываются в грязи.