Поклонники всегда с нетерпением ждут выхода своего любимого шоу. И с еще большим нетерпением – фотосессий любимых ведущих. Особенно, если ведущие-женщины.

Недавно ведущая «X-фактор», Дарья Трегубова опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм свеженькую  фотосессию. В ней популярная ведущая позирует в коротких шортиках, мужской белой рубашке и широкополой шляпе. Все просто, но со вкусом, никакой вульгарщины, и даже в пошлости ее не обвинить. Ну все, мы так не играем.

В комментариях Дашу называют «девушкой-солнышком», засыпают ее комплиментами, типа «вааау», пишут, что она шикарна, супер-красотка – в общем, засыпают комплиментами. Мнение пользователей было однозначно – на фото не просто какая-то Дарья Трегубова, а девушка с лучиками и теплом, достаточным чтобы протянуть до следующего лета.

Даша Трегубова

У Даши в Инстаграме чуть более 40 тысяч подписчиков. Данная публикация собрала почти 2 тысячи лайков и 33 комментария (а момент написания статьи). Последнее время в ленте у Даши преобладали снимки в холодных, даже мрачных тонах, и такая яркая перемена стала приятной неожиданностью для подписчиков.

А недавно актриса "Квартал 95", Елена Кравец, показала своим подписчикам, что она еще ого-го. В свои 42 она сумела выполнить элемент из художественной гимнастики - продольный шпагат в воздухе. Елена сопроводила публикацию забавной подписью. Актриса вообще любит показать подписчикам свои спортивные способности. Например, на последний День рождения Владимира Зеленского (еще до того как он стал президентом) она также записала ему поздравление из хореаграфического зала.

Ранее мы делились с вами подборкой самых откровенных фотографий Дарьи Трегубовой. Телеведущая, конечно, не жалеет подписчиков.