Красавица, модель, дочь знаменитых родителей Ванессы Паради и Джонни Деппа, двадцатилетняя Лили-Роуз попала в объективы камер вместе со своим возлюбленным Тимоти Шаламе в момент их страстного поцелуя, пишет clutch.ua.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Молодую парочку удалось застать вместе на яхте. Они жарко целовалась и буквально растворялись объятиях друг друга. Влюбленные были так увлечены процессом, что даже не заметили, что их снимают папарацци. Как результат, Лили-Роуз и Тимоти стали «сенсацией» ближайших нескольких недель.

В профессиональной деятельности юная красотка пример для подражания для миллионов подростков, поскольку она всего добилась сама, и звездные родители к ее успеху не имеют никакого отношения. Она играет в кино и снимается для мировых журналов мод.

Как видим и с личная жизнь у двадцатилетней дочери Деппа также в полном порядке - парочка вытворяла на публике такое, что сомнений не остается - это любовь. Злые языки поговаривают о том, что звездный папа явно не в восторге от этих отношений, ведь он очень не любит, когда к его дочурке пристают парни.

В сети к таким пикантным кадрам отнеслись с улыбкой - ну кем не бывает, не так ли? Комментарии под фото говорят сами за себя: «Мне кажется, или он замёрз? Бледный какой-то», «Настоящий полковник», «Скелет, целующийся со скелетом», «Мне кажется, его насилуют», «Что-то он синий… от страха что ли?», «Почему мне так смешно», «Обморок какой-то».

Тем временем, назло папе, дочь знаменитого "пирата" вот уже год как состоит в отношениях с актером Тимоти Шаламе. Изначально парочка опровергала информацию о романе и всячески скрывала свои чувства, но селфи, попавшие в сеть доказывают совершенно обратное.

Как писал портал Стена, Светлана Лобода показала новое фото на стадионе. Снимок сделан в черно-белой гамме, где Лобода позирует в спортивном бюстгальтере.

Ранее мы сообщали о том, что Вера Брежнева порадовала поклонников новыми селфи. На них звезда позировала фотографу в постели. Буквально за час с момента публикации серия снимков Брежневой собрала семьдесят тысячи лайков. Один из них был от Оксаны Марченко.