Украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая сегодня, 12 сентября, отмечает день рождения. Сегодня известной ведущей суперпопулярной передачи "Светская жизнь" исполнилось 35 лет.

Катя Осадчая

Многие знаменитые друзья журналистки успели весело и креативно поздравить подругу по цеху в социальных сетях. Самые лучшие и близкие явно поздравят Осадчую лично. Но а самый близкий, родной и любимый человек сделал это раньше всех.

Об этом сама именинница сообщила на своей странице в сети Instagram, опубликовав характерный снимок и сделал соответствующую запись.

"Я люблю свой День рождения с детства, всегда хотела, чтобы этот день запомнился. Я выросла, и все так же люблю день 12 сентября и теперь уже @gorbunovyuriy делает этот день незабываемым! Спасибо тебе" - подписала звезда фотографию, показав праздничный торт и огромные золотистые шары.

Юрий Горбунов - супруг телеведущей, который так же, как и она является ведущим, актером, а еще и Заслуженным артистом Украины. Именно он сделал праздник для Кати Осадчей незабываемым.

Поклонники не остались равнодушными к торжеству телеведущей. Многие звезды шоу-бизнеса также поздравили коллегу с праздником.

Даже популярная певица Вера Брежнева, которая долгое время проживает и работает на территории Российской Федерации, поздравила Осадчую с праздником, да и вдобавок на украинском языке, чем потрясла поклонников - как своих, так и Катиных.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Многие другие пользователи тоже присоединились к поздравлениям.

Ранее Стена информировала, что украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая поделилась интересным снимком с отдыха в бархатный сезон.

Напоминаем, в сети обсуждают удивительный образ неповторимой Кати Осадчей.