Несмотря на то, что в большинстве регионов Украины все еще по-летнему жарко и светит солнце, синоптики в скором времени обещаю похолодание и дожди.  Известная украинская телеведущая Катя Осадчая в это время наслаждается отдыхом.

Катя Осадчая

Телеведущая поделилась снимками в Instagram, оставив короткую подпись к фото: "Еще чуть-чуть лета перед долгой зимой".

Осадчая явно наслаждается отдыхом, резвится в воде и катается на качели. Судя по предыдущим фото, в этот раз телеведущая решила не ехать далеко за границу, а выбрала Одессу. Кроме того, что сейчас как раз бархатный сезон в этом регионе. Так что, те, кто еще не успел сходить в отпуск, берите пример с Кати Осадчей. Стоит отметить, что на фото телеведущая позирует в черном сдержанном купальнике.

"Красавица, прикольно, шикарная" - так поклонники Осадчей комментировали снимки.

Кроме того, также были и сообщения о погоде в других городах. Например, одна подписчица пожаловалась, что на Азове шторм, сильный ветер сносит даже чаек.

К слову, фото телеведущей уже собрали более 10 тысяч лайков. Также, непонятно, где же супруг Кати Осадчей. Возможно, именно он и является тем, кто делал эти по-летнему теплые фотографии.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Катя Осадчая показала, на каком автомобиле сейчас ездит. Ей с супругом нравится одна и та же марка – Jaguar, и сейчас популярная телеведущая ездит на модели Jaguar XJ, цену которого скромной назвать явно нельзя – более 2,5 миллионов гривен. Телеведущая поделилась с поклонниками, почему именно эту марку автомобиля выбрала. Стоит отметить, что пользуется она им недавно, всего два месяца.

Также, Стена писала, что недавно Юрий Горбунов опубликовал фото, где он в объятиях блондинки, но это не Катя Осадчая. На фотографии, которая появилась в сети интернет, украинская певица прижала к себе Горбунова, словно не собирается отпускать.  Поклонники украинских звезд не могли пройти мимо такого снимка и бурно прокомментировали публикацию. Некоторые интересовались, что же сказала Катя Осадчая по поводу фото.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще