Недавно фото поп-дивы Насти Каменских было замечено в Инстаграм, на одной из многочисленных страничек ее фанатов, которое заставило сеть поволноваться. 

На фото Настя с огромным чемоданом явно собирается куда-то уходить? Неужто от Потапа?

К слову, фото очень минималистичное, на сером фоне. Настя позирует в светлом кашемировом пальто, волосы небрежно откинуты на одну сторону. На ногах - дизайнерские серебристые босоножки довольно-таки оригинальной формы. В руках - тот самый черный чемодан, с которым она собралась уходить. 

Настя Каменских не раз попадала под пристальное внимание общественности. После ее роскошной свадьбы с Потапом, все тут же бросились выискивать признаки беременности певицы. 

Она ловко провоцирует публику на горячие дискуссии в ее микроблоге своими откровенными фото и неоднозначными намеками. 

View this post on Instagram

Oops💥

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним также, что певица Светлана Лобода побаловала фанатов новым откровенным фото. В своем Инстаграме певица похвасталась красивым черным платьем с умопомрачительно-глубоким разрезом. Фото было откровенно провокативным и отреагировали моментально. Это оказался очередной оригинальный сценический костюм, который фанаты не удержались и прокомментировали. 

Ранее портал Стена писал о том, что Регина Тодоренко в последнее время увлеклась постельными фото. Молодая мама не спала пять ночей подряд и все из-за напряженного графика съемок ее программы. Но она признается, что успевает все: и присмотреть за сыном и отснять материал для своего шоу. "Однако несмотря ни на что я все равно полна бодрости и всегда в боевой готовности", - рассказала Регина и попросила подписчиков подумать кого из звездных пра можна пригласить на съемки программы "Пятница с Региной". Напомним, что Регина Тодоренко экс-ведущая "Орел и решка" обручена с российским певцом Владом Топаловым. Они воспитывают сына. 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще