Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая все чаще гастролирует в Российской Федерации и совершенно не дает концерты в Украине, любит побаловать поклонников красочными фотографиями. Львиная доля всех снимков занимает демонстрация сочной фигуры певицы, ведь таким телом грех не похвалиться.

Светлана Лобода

Вот недавно исполнительница поделилась фотографией из гримерки, где Светлана в черном платье стоит в профиль, выставляя напоказ стройные ноги и упругую грудь. Снимок был опубликован на личной странице певицы в социальной сети Instagram.

Певица подписала фото, указав что это очередная примерка сценического наряда.

Поклонники были восхищены снимком и всячески об этом пытались сообщить своему кумиру. Кто-то предлагал Светлане ничего не примерять, и выходить голой на сцену, с ее шикарной фигурой. Кто-то пытался продемонстрировать свои познания в моде и дизайне одежды, а были и такие, кто просто восхвалял певицу за прекрасное чувство стиля, за шикарные шоу и зажигательные песни.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Ранее Стена информировала, что украинскую певицу Светлану Лободу поклонники раскритиковали за неудачный выбор купальника. Вот вроде бы и сам по себе купальник был хороший, и фигура у певицы отличная, но вот вместе они не сошлись характерами совсем.

Тем временем, поклонники украинской певицы Светланы Лободы отметили отменный вкус кумира в одежде. Однако, по мнению большинства, животный принт ей не к лицу. 

Напоминаем, популярная украинская певица Светлана Лобода удивляет своей манерой позинга на фотосессиях. Поклонники либо сильно негодуют, ли феерически ликуют по поводу очередной порции свежих фотографий любимой музыкальной исполнительницы.