Актриса и бывшая возлюбленная Владимира Кличко была замечена в обществе брата своего экс-бойфренда, сообщает Сегодня

Как лихо все там закручено!

Недавно голливудская старлетка неплохо провела время с братом своего экс-бойфренда Заком Хиккерсоном.

И это несмотря на то, что его брат Брайан Хиккерсон - экс-бойфренд Хайден, который жестко избивал ее. и за что ему грозит 4 года лишения свободы.

Хайден Панеттьери

Недавно, после болезненного разрыва, Панеттьери перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы залечить душевные раны. И, возможно, там уже и зародилось какое-то чувство.

Как сообщают очевидцы, пара Зак - Хайден крепко держалась за руки и обменивались нежностями во время прогулки по Нью-Йорку. 

" Мне кажется, что они счастливы вместе. Они держались за руки, строили друг другу милые рожицы, вели себя непринужденно", - рассказал инсайдер. 

Напомним, что Владимир Кличко гневно отреагировал на новость об избиении бывшей супруги : " Даже если нас с ней разделяют тысячи километров, я никогда е потреплю, если матери моего ребенка причиняют вред". Их общая с Хайден дочка, 4-х летняя Кайя живет с отцом. 

Панеттьери

Также стали известны подробности рокового диагноза Анастасии Заворотнюк. Недавно в сети прошел слух о том, что у звезды ситкома "Моя прекрасная няня" онкология. это связано с тем, что актриса отменила ряд запланированных мероприятий. Поклонники встревожились и Анастасия пообещала рассказать всю правду в откровенном интервью на одном из центральных каналов. На прямые вопросы о состоянии здоровья Заворотнюк утвердительного ответа не дала, но, в то же время, ничего не отрицала. Высказываются предположения, что запустить болезнь звезды могла поздняя беременность, в прошлом году она родила дочку мужу Петру Чернышеву. 

А тем временем Настя Каменских собрала чемодан и ушла. Неужели Потап в чем-то провинился? Поклонники звезды в недоумении: как такое возможно? Что-то происходит в паре или это очередная провокация?

 

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще