Филипп Киркоров побывал на дне рождения у Александра Ревы.

В Instagram появились видео с поздравлениями, которые он сделал на вечеринке у артиста, который сейчас выступает под псевдонимом Артур Пирожков, передает портал Главред. Филипп Киркоров подколол своего друга, назвав его русским "секс-символом". Однако он обнадежил жену, сообщив, что все же Александр Рева ей верен, несмотря на то, что пользуется ошеломительной популярностью у женщин и постоянно находится на гастролях.

Во второй части поздравления Киркоров почему-то вспомнил "пятую точку" Ревы, намекнув на то знаменитости нравятся мужчины. Сам именник находился рядом с поп-знаменитостью и лишь посмеялся с пошлой, но довольно остроумной шутки.

View this post on Instagram

#repost @korobkov Happy birthday @arthurpirozhkov 👏👏👏🎉✨🎈🎊💥☝️SUPER‼️🔥🌟👑 💥 #philippkirkorov #philipkirkorov #filippkirkorov #filipkirkorov #kirkorov #fkirkorov #филиппкиркоров #филипкиркоров #киркоров #цветнастроениясиний #цветнастроениячерный #шоуцветнастроения #шоуя #шоуяплюся #шоуфилиппакиркорова #ибица⚡️💥🔥 #стеснениепропало 🎬🎥🎞⚡️💥🎙🎶🎶🎶🔥 #градусповышен 🌡💣💥#счастьевсеближе ❤️⚡️#лунныйгость #нелюдямверятавлюдей 🎙🎶🎶🎶🎬🎞👏👏👏🔥

A post shared by @ fil_alisa_bg on



Напомним, российский певец Филипп Киркоров, который не так давно устроил скандал на Новой волне, был признан победителем в номинации "Вечная ценность" по версии журнала GQ. Однако в момент вручения награды на сцене Московской государственной консерватории им. Чайковского поп-король отечественной эстрады попал в неловкую ситуацию, забыв название церемонии.

Выступая с официальной речью на сцене, Филипп Киркоров затронул тему понятия "вечность" и оговорился, спросив у зала: "А как называется церемония?". Среди зрителей немедленно раздался громкий хохот, и сам Киркоров также со всеми посмеялся.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Филипп Киркоров не перестает блистать на самых знаменитых показах и концертах. Не так давно он посетил показ модного дома “DOLCE&GABBANA”. Фото с дизайнерами и гостями показа артист выложил на своей странице в соцсети.

Также «Стена» сообщала, что Филипп Киркоров презентовал свой новый трек «Стеснение пропало». По словам именинника, этот трек является продолжением наделавших много шума треков «Цвет настроения синий», «Цвет настроения черный» и «Ибица».
30 апреля исполнилось 52 года поп-королю эстрады Филиппу Киркорову. В этот день он принимал многочисленные поздравления от родных и близких, но также не забыл и о своих фанатах.В честь личного праздника Филипп Киркоров презентовал новый трек «Стеснение пропало», который, по словам именинника, является продолжением нашумевших треков «Цвет настроения синий», «Цвет настроения черный» и «Ибица».