Известная российская телеведущая Ксения Собчак в пятницу, 13 сентября во второй раз вышла замуж. Избранником стал российский режиссер и поэт Константин Богомолов. Стоит отметить, что пара закрутила роман, еще будучи в предыдущих браках. У Собчак есть сын Платон от Максима Виторгана, а у Константина  - дочь Анна от актрисы Дарьи Мороз.  

Ксения Собчак в свадебном платье

 
О том, что пара наконец узаконила отношения стало известно из Instagram Ксении Собчак.
 
В частности, телеведущая выкладывала фото в свадебном платье, а вот недавно у нее на странице появился снимок, где на их безымянных пальцах сверкают обручальные кольца. Подпись к фото гласит: "Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили😍 )))".
 
Как стало известно, после торжественной церемонии пара отправились к "свадебному" катафалку, в который они легли вместе.
 
Не заметить такой вид транспорта на дорогах было просто невозможно. В итоге, на эффектный свадебный кортеж обратили внимание сотрудники полиции. Теперь новоиспеченным супругам за езду с открытым багажником и без ремня безопасности может грозит штраф. Впрочем, эту парочку вряд ли таким испугаешь.

 
Стоит отметить, что комментарии под фото не совсем такие оптимистичные, как молодые супруги:
 
"А не сказала надолго ли?, Почему в наше время все так просто: полюбил одного, не прошло и трех лет, полюбил другого...?, Писали уже, что Виторган круче?, Пятница 13-е, это были бы не вы, если не в эту дату, Как же быстро рушатся и вновь создаются семьи...интересно, сколько этот брак продержится?".
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Ксения Собчак выложила фото, на котором подписчики заметили округлившийся животик. От предыдущего брака с Максимом Виторганом Собчак воспитывает сына Платона, которому скоро исполнится три года.