С приходом к власти Владимира Зеленского у его супруги Елены появились новые обязанности в качестве первой леди страны. Даже, когда Владимир Зеленский еще был далек от политики, у него очень мало было совместных фото с ней, супруга всегда оставалась в тени, хотя известно, что и работали они вместе. Сейчас же, супруга всячески старается поддержать Владимира Зеленского в новой должности. Зеленский с супругой встречают зарубежных гостей и посещают официальные мероприятия. В пятницу, 13 сентября пара совместно посетила форум Ялтинской европейской стартегии YES.

Елена и Владимир Зеленские

 
У себя на официальной странице Instagram Елена Зеленская выложила фото, сделанные во время мероприятия. Стоит отметить, что выглядит первая леди элегантно и женственно. На мероприятие Елена Зеленская пришла в брючном костюме бежевого цвета.
 
В подписи к ним, первая леди отметила, что ей было приятно принять участие, которое в этом году посвящено теме счастья.
 
По мнению супруги президента Украины, счастье в семье, мир и благополучие в стране - это то, к чему стремятся и на что надеятся украинцы.
 
При этом, Елена Зеленская отметила, что хоть это и нелегкое задание, но она верит в то, что все удастся и украинцы будут жить в счастливой стране.

View this post on Instagram

Вдалось поспілкуватись з першою леді України Оленою Зеленською в рамках публічного інтерв'ю. "За кожним сильним чоловіком стоїть сильна жінка. Чи погоджуєтесь ви з цим?", - запитали в дружини президента. На що вона відповіла анекдотом. "Якось людям запропонували стрибнути в ущелину з крокодилами. Якщо сміливці виживуть, то отримають 20 мільйонів. І от стрибнув один чоловік. На щастя, він залишився живим. І в нього всі запитали, як він наважився на такий крок. На що він відповів, що його штовхнула жінка", - розповіла з посмішкою пані Зеленська. Перша леді Україна зазначила, що з радістю залишилась би за лаштунками медійності. Бо так їй було б спокійніше та зручніше. підписуйся на аккаунт @mrszelenska.daily аби побачити фото та відео Першої леді України 😉 tags: #оленазеленська #еленазеленская #зеленская #зеленские #першаледі #перваяледи #першаледіукраїни #перваяледиукраины #зеленский #зеленськийпрезидент #зеленские

A post shared by 𝐅𝐚𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐎𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐙𝐞𝐥𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚 (@mrszelenska.daily) on

 
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу 1+1 рассказал, что его супруга чувствует себя некомфортно из-за чрезмерного внимания, она чувствует, что на нее свалилась огромная ответсвенность. По словам Зеленского, Елена даже более ответственней, чем он, все детали разбирает. 
 
Зеленский признался, что часто советуется с супругой, в частности по очень серьезным вопросам, потому что у нее трезвая мысль. 
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Евросоюз продлил санкции против России еще на полгода. Но, не все страны Европы довольны таким решением, так как некоторые компании их несут большие убытки. Зеленский решил к ним обратиться и заявил, что когда они теряют деньги, Украина теряет людей.