Съемочная площадка легендарного фильма Форсаж переместилась в Грузию, сообщает Телеграм-канал

Основные съемки происходят на улицах Тбилиси. Местные жители имеют возможность понаблюдать за актерами.

Главное действо происходит на проспекте Руставели. Жители близлежащих домов могут наблюдать за трюками прямо со своих балконов. 

В сети попало видео со съемок, которое вызвало бурный восторг. На нем летают вертолеты огромный тепловоз таранит машины, звуки сирен и погоня, погоня!

Напомним, что Форсаж является самой прибыльной франшизой студии Universal - кассовые сборы от всех частей фильма составляют 5,8 млрд долларов. Первый фильм вышел в 2001году. 

Также сообщается, что студия Warner Bros собирается порадовать фанатов новым фильмом про Гарри Поттера. Скорее всего, экранизируют последнюю книгу поттерианы "Гарри Поттер и проклятое дитя". Фанаты ликуют в предвкушении снова увидеть на экранах великолепную троицу, а Дэниел Редклифф пока только отшучивается, объясняя, что его график настолько загруженный, что он сможет играть в поттериане только когда достигнет возраста книжных актеров. Эмма Уотсон и Руперт Гринт пока не прокомментировали воссоединение на съемочной площадке.

Ранее Стена писала о том, что Marvel попрощалась с Человеком-пауком. Гигант киноиндустрии Сони Пикчерс больше не будет сотрудничать с корпорацией Марвел. Стороны не смогли прийти к обоюдному согласию в финансовых вопросах. Фанаты по всему миру в недоумении, как будет развиваться дальнейшая участь их любимого супергероя.