Александра Зарицкая порадовала поклонников новым фото в своем микроблоге, сообщает Обозреватель

На нем Александра соблазнительно позирует, выставив напоказ свою аппетитную фигуру, облаченную в черный топ с глубоким декольте. 

Поклонники поддержали Александру приятными комментариями: "Саша наверное влюбилась", "Ты шикарная девушка", "Спасибо за "Плакала".

Некоторые были обеспокоены татуировками певицы, а некоторые интересовались, когда же ожидать выхода нового альбома. 

Напомним, что Александра поделилась с подписчиками своими чувствами. Она выложила фото в Инстаграм и подписала его: " Он невероятный, он сильный! В его объятиях так и хочется тонуть, с вами такое случалось? Как с этим жить?" Фанаты предположили, что это могут быть строчки из новой песни коллектива.

Также сообщалось, что Оля Полякова поразила фанатов кардинальной сменой имиджа. Звезда решила примерить перманентную тату. Она "набила" ее на всю спину. И выгуляла ее на церемонии Мисс Украина - 2019, чем необычайно удивила присутствующих. 

Портал Стена писал о том, что с точеной фигуркой Ани Лорак происходит что-то неладное. Лорак опубликовала видео в своем Инстаграм-аккаунте, а поклонники певицы предположили, что под огромной черной байкерской курткой скрывает округлившийся животик или располневшую фигуру. Напомним, что певица встречается с продюсером Егором Глебом, который моложе ее на 14 лет. Также воспитывает дочку Софию от первого брака с турецким бизнесменом.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще