Популярная и эпатажная Оля Полякова продемонстрировала в сети новый “аксессуар”, а так же заявила о неожиданной “смене имиджа”. Об этом сообщает РБК.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова<!--EndFragment-->

Певица в пямом смысле этого слова удивила многотысячную армию своих поклонников, показав им огромное перманентное тату. Столь смелым решением Полякова шокировала гостей церемонии Мисс Украина-2019, которая проходила 12 сентября.

Оля же показала несколько несколько селфи на которых запечатлена татуировка. На спине у певицы четко виден огромный красный дракон, из его открытой пасти которого выходит яркое пламя. Также Полякова продемонстрировала одно фото, на котором дракон находится еще в процессе создания.

Оля Полякова

Немногим позже пользователи смогли посмотреть видео, на котором Оля лихо вытанцовывает у Кати Осадчей, на праздновании ее дня рождения, который прошел 12 июля (телеведущая отметила свое 36-летие).

В шикарном черном платье с достаточно сильно открытой спиной Полякова демонстрировала гостям праздника свою смелую и яркую “обновку”. Видео с этого праздника было обнародовано в twitter-аккаунте MyGlamWish.

Как писал портал Стена, известная украинская суперблондинка и исполнительница суперблондинка Оля Полякова выступила с обвинениям в адрес еще одной российской звезды и обвинила ее в плагиате. "Мухой повторухой" на этот раз оказалась Ольга Бузова - скандальная певица, которая уже успела прославится на воровстве чужих образов.

В частности, Полякова заявила о сходстве между ее клипом "Королева ночи", а также новой видео работой Бузовой, сделанной на песню "Лайкер". Клип, созданный с участием российской певицы, равно как и видео Поляковой, пародирует эстетику лихи девяностых.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Полякова отметила, что мечтает проявить себя в роли лектора

"Я сейчас понимаю, что созрела", - добавила она, признавшись, что в данный момент пока думает над форматом своего лектория.