Муж Анастасии Заворотнюк перестал участвовать в ледовом шоу "Руслан и Людмила".

Это случилось после сегодняшнего события, когда актриса была госпитализирована в реанимацию с отеком мозга, передает издание Clutch. Выяснилось, что у Заворотнюк онкология головного мозга, которая дала метастазы.

Врачи принимают решение об оперативном вмешательстве, но боятся, что Заворотнюк может не пережить операцию.

Петр Чернышев, муж актрисы, заявил, что покидает шоу "Руслан и Людмила". Фигурист принял такое решение, так как не может ни о чем думать, кроме здоровья своей жены. Его заменит фигурист Алексей Рогонов.

По последним данным состояние здоровья любимицы миллионов, Анастасии Заворотнюк ухудшается. Она попала в реанимацию уже более двух недель назад, как сообщают СМИ и борется за жизнь в кругу родных и близких.

По сообщениям, которые периодически появляются в прессе, Анастасия борется с глиобластомой - злокачественной и быстроразвивающейся форме рака мозга. 

От глиобластомы также страдала Жанна Фриске, которая скончалась от болезни в 2015году. Среди возможных причин заболевания медики называют позднюю беременность актрисы. Напомним, она родила дочку в конце прошлого года. Именно это событие могло стать спусковым крючком болезни - выработка гормонов не прошла незаметно для организма Анастасии. 

Напомним, что Анастасии Заворотнюк диагностировала рак головного мозга четвертой степени. Опухоль в голове знаменитости неоперабельна. Вероятной причиной патологии врачи считают, что процедуру ЭКО, во время которой вводится ударная доза гормонов. Первые симптомы, по словам инсайдеров, начали проявляться у Заворотнюк сразу после рождения дочери Милы.

К слову, портал Стена уже писал о том, что соседка актрисы рассказала про то, как сейчас выглядит Заворотнюк. По словам женщины, шикарные волосы телезвезды куда-то исчезли, а сама она, видимо, из-за болезни поправилась.  По словам женщины, артистка действительно переживает сложный этап и даже перестала быть на себя похожей. В то же время мать Заворотнюк, поделилась женщина, практически все время плачет.

Напомним, что ранее поклонники Анастасии Заворотнюк после просочившейся в интернет информации о ее тяжелом заболевании решили поддержать своего кумира. Новость о болезни актрисы стала для многих ударом.