Анна Седокова закрутила очередной роман. На этот раз с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, игроком российского клуба "Химки". О появлении у 36-летней певицы нового возлюбленного она уже давно намекала в социальных сетях. Помимо того, однажды папарацци обнаружили парочку на отдыхе. Об этом сообщается на сайте rbc.ua.

Седокова в зале

Но недавно у жены баскетболиста Саны, прожившей с ним 9 лет, лопнуло терпение. Женщина рассказала, что уже давно подозревала о романе, однако надеялась, что муж одумается и возвратится в семью. А последней каплей стало то, что Янис выгнал жену из дома с маленьким ребенком на руках.

Спортсмен заблокировал деньги Саны в банке, требует развестись и намерен отобрать все имущество, оставив любимую в прошлом жену и маленького сына ни с чем.

Сана оставила в социальных сетях гневное сообщение, рассказав о несправедливости со стороны мужа и охарактеризовав разлучницу самыми нелестными словами.

"Разве эта пот*скуха с тремя детьми от трех разных мужчин того стоит?", — вопрошает Сана.

Отметим, что Янис нарушил молчание первым. Спортсмен подтвердил, что расстался с женой Саной еще весной, и в его жизни сейчас открывается новая страничка.

Позднее сама Седокова попыталась отмыться от вылитой на артистку в последнее время грязи. Помимо того звезда упрекнула соперницу в жадности и в желании хайпонуть на данной ситуации.

— Не считала нужным это комментировать, пока мне не позвонили родители. Иногда жадность и желание заполучить побольше денег творят ужасные вещи. Я прошу всех не верить в эти бредни. Янис — самый добрый и порядочный мужчина, которого я когда-либо встречала", — написала Анна.

Супруга баскетболиста написала в ответ гневный пост, назвав звезду позором для своей семьи.

— Не нужно делать из себя ангела, когда ты — самая большая сук* во всей России. Наши родители также плачут, а ты являешься позором для своей семьи!" — написала Сана.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что бывшая учасница Виагры Анна Седакова вновь решила удивить своих поклонников, но уже не числом букетов в Instagram, а фотосессией для журнала.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова показала всем своим поклонникам, как выглядела в школьные времена.