Филипп Киркоров на своей Инстаграм-странице похвастался перед подписчиками своим модным нарядом от именитого дизайнера и тем что имеет магические склонности.

"Ни одна пара у которой я пел на свадьбе, не развелась", - кокетничал певец, который был почетным гостем на свадьбе у своей подруги Ксении Собчак.

На видео Собчак в красивом свадебном платье, традиционно белом, с длинным шлейфом, танцует со своим мужем, режиссером Константином Боголюбовым под песню Филиппа свой первый танец. 

Комментарии подписчиков были самыми разнообразными: "Кошмар)))Такой ажиотаж, как будто она в первый и в последний раз "замуж" выходит", "Времена настали, выйти замуж как в магазин сходить", "Спой и у меня, хочу жить долго и счастливо!", "На этот раз видно, что влюблена, как кошка".

Напомним, что вчера Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомазова. Свадьба была пышной с интересными деталями, такими как черный лимузин с надписью "Пока смерть не разлучит нас".

Невеста поделилась в своем Инстаграм аккаунте фото, на котором она позирует спиной в красивом свадебном платье. Оно собрало 398 тыс лайков.

"Как быстро все у людей бывает))не успеют развестись, уже вновь замуж бегут", "К очередному главному дню", "Не устала еще замуж выходить?", "Ксения, вы живете для себя и как хотите, а не как хотят другие. Это такая смелость и редкость. Поздравляю вас!" - комментарии к главному дню Собчак были как и весьма скептические, так и выражали поддержку.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним ранее, Светлана Лобода снова дразнит подписчиков своими откровенными фото. Черное платье с неприлично глубоким разрезом показывало прелести звезды во всей красе. Оно выгодно подчеркивало все изгибы фигуры певицы. К кому же она собралась в гости в таком виде, поклонники недоумевают и активно комментируют соблазнительное фото.