Светлана Лобода не перестает удивлять своих поклонников своим внешним видом. Очередное фото заставило учащенно биться не только сердца мужчин, но даже женщин, которые начали опасаться, что так могут и ориентацию сменить! Новое фото звезда выложила на своей страничке в instagram.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Длинное черное платье с разрезом, а также босоножки на высоком каблуке — все это подчеркивает стройные ножки певицы. Эпатажная звезда в очередной раз осталась верна себе и снова продемонстрировала стройную фигуру. Эти фото мгновенно начали набирать «лайки» и всего за три часа получили более 84 тысяч отметок «нравится».

Также фотоснимки собирающейся в гости певицы быстро обрастали восторженными комментариями, главным образом, поклонниц артистки. Они признавались в любви своему кумиру, и даже опасались, что сменят ориентацию!

«в гости)» — интригующе подписала фотоснимок певица.

«На свадьбе неприлично быть красивее невесты», «Как можно быть натуралкой, после этого? Можно курсы?», «Светиииик я скоро с такими фотками, перейду на ориентация север», «Повезло гостям», Не завидую гостям, женщинам ))))) свадьба то или бёздэй всем будет п... ц!», а также много других комментариев оставляли подписчики Светланы.

View this post on Instagram

в гости)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известная украинская певица Светлана Лобода, которая все чаще дает гастроли (в прямом и переносном смысле) в России совершенно не гастролирует в Украине, любит побаловать своих подписчиков красочными фотоснимками. Большая часть всех фотографий занимает демонстрация красивой фигуры артистки, так как этим телом грех не хвалиться.

Также «Стена» сообщала, что знаменитый комик и телеведущий Максим Галкин захотел поразить общественность своим обнаженным торсом. Удивилась также и певица Светлана Лобода. Муж Аллы Борисовной Пугачевы нередко радует подписчиков демонстрацией результатов, которых он сумел добиться в зале. Таким образом, на глаза его поклонников попалась фотография Галкина с оголенным торсом.