Надежда Мейхер, как и подобает настоящей звезде, любить подогревать публику своими откровенными фотографиями. Вот, например, последнее фото в Инстаграме вызвало бурные обсуждения. 

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

На фото певица присела возле окна в соблазнительной позе. Для фото певица выбрала строгое черное облегающее платье с пикантным разрезом спереди и шикарные черные босоножки на огромной шпильке. Она задумчиво прикрывает лицо рукой и смотрит в камеру. 

"В окно стучатся перемены... Как вы относитесь к неожиданным поворотам судьбы?", - вопрошает звезда своих поклонников.

"Сразу волнительно, потом увлекательно", "Главное, чтобы перемены были в лучшую сторону", "Жду когда сбудется моя мечта вас обнять", "Обожаю события, которые не ждешь, но только приятные" - поклонники поспешили поделиться с Надей своим видением ситуации, а также, не скупились на комплименты.

Интересно, что стоит за словами Надежды и чем она вскоре может нас порадовать?

Напомним, что Мейхер состоит в браке с российским бизнесменом, с которым воспитывает двоих дочерей. Также, у Мейхер есть старший сын от первого брака. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Филипп Киркоров открыл в себе талант провидца. На свадьбе у своей подруги Ксении Собчак он спел песню "Лети", под которую молодожены танцевали свой первый танец. Этим видео певец поделился в своем аккаунте Инстаграм. Он скромно подписал его: "Ни одна пара, у которой я пел на свадьбе не развелась". Будем, надеяться, Филипп Бедросович.

Также портал Стена сообщал, что бывшая солистка ВИА Гры родила. Роды прошли благополучно, новоиспеченная мама поделилась снимком с новорожденным малышом с подписчиками. К слову, рожать пришлось в Монако в госпитале имени принцессы Грейс. Ее уже успели поздравить Даша Астафьева, Анна Семенович и Филипп Киркоров. Интрига для подписчиков в том, как же назовет ребенка певица.