Елена Кравец – юмористка студии «Квартал 95», единственный человек в команде, способный пародировать Юлию Тимошенко. На ее официальной странице в инстаграме мы не обнаружим откровенных фотографий. Только фото с детьми, командой Квартала и с различных акций и мероприятий.

Однако недавно на фан странице звезды в инстаграм появилась фотография, под которой в комментариях разразились нешуточные споры о нравственности.

На фото Елена со своим партнером по шоу «Танцы со звездами», хореографом Максимом Леоновым, в позе из танца стоят вплотную друг к другу. Нога Елены закинута на молодого хореографа и именно это возмутило некоторых женщин в комментариях. Они вопрошают, о том, куда смотрит ее муж, другие не обращают на это внимания и замечают что юмористка похудела.

Ранее Стена писала о том, что популярная юмористка Лена Кравец решила опробовать свои силы на танцполе шоу «Танцы со звездами». Партнером певицы выступил Максим Леонов. Елена заметила огромную поддержку от  зрителей и обратила внимание на резкое увеличение количества подписчиков в инстаграм. Кроме того выяснилось что подписчикам не хватает внимания от Лены. Они даже начали флешмоб с призывом к Елене публиковать больше постов. Звезда Квартала опубликовала пост, в котором поблагодарила подписчиков за то, что обратили ее внимание на это, и пообещала общаться с поклонниками гораздо чаще. Кроме того, Елена попросила подписчиков поддержать ее успехи в шоу «Танцы со звездами» своими голосами.

Также недавно мы публиковали информацию о том что звезда "Квартал 95" кардинально сменила образ. Как оказалось, она сделала это ради танцевального номера в шоу "Танцы со звездами". Из каштанового цвета волос она перекрасилась в чувственную блондинку. Многие поклонники отметили что ей очень идет новый образ.

Кроме того мы писали о том, какую реакцию в Сети вызвало видео с репетиции "Квартал 95". На нем Елена Кравец с коллегами во время обсуждения сценария вдруг закричала: "Заткнись! Заткнись!". Многие тут же поспешили обвинить юмористку в хамстве, однако нашлись и те кто резонно отметил что это репетиция.