Каждое воскресенье в Украине выходит популярное танцевальное шоу "Танці з зірками 2019". Несмотря на то, что на экранах стартовал уже 6 сезон, популярность от этого у программы не стардает, поскольку каждый эфир по-своему интересен и уникален. В этом сезоне на паркете свои танцевальные навыки решила проверить и звезда юмористического шоу "Квартал 95" Елена Кравец.

Елена Кравец

 
У себя на странице в Instagram артистка обратилась к своим поклонникам, которые на шоу болеют за их пару.
 
В частности, Кравец написала, что была приятно удивлена, что так много людей написали слова поддержки ее паре. Напомним, ее партером в шоу является танцор Максим Леонов.
Кравец поблагодарила подписчиков за то, что так много людей подписывается на ее страницу, чтобы следить за ее обновлениями. Артистка отметила, что они побуждают ее к чему то новому.
 
Как выяснилось, фанаты ожидают от Кравец больше постов. Они даже устроили флешмоб  #ЛенаБольшеПостов.

View this post on Instagram

Я приятно удивлена тем, как много людей поддерживают нашу с @maksleonov_official пару в проекте @tanci1plus1 и как много подписчиков появляется на моей странице ежедневно. Спасибо, что являетесь частью моей жизни и побуждаете к чему-то новому. ⠀ Ваш флешмоб #ЛенаБольшеПостов заставил меня задуматься и понять, что я действительно очень мало с вами общаюсь, друзья. Так что спасибо за такую не навязчивую и очень тонкую мотивацию! Теперь будем видеться чаще, только помогите мне немного, пожалуйста... В комментариях жду ваших пожеланий и предложений по форматам- чего хочется, что интересно, чего не хватает и что бесит!) Да, последнее особенно важно) ⠀ В общем, побежали вместе!) ⠀ Фото @rostickdesign

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

 
Звезда "Квартал 95" отметила, что это заставило ее задуматься, что она действительно стала мало общаться со своими фанатами. Кравец поблагодарила подписчиков за такую ненавязчивую мотивацию стать более общительной.
 
В заключение, Кравец попросила поддержать ее пару в этом популярном танцевальном шоу.
 
 
Также, Стена писала, что белорус Сергей Пархоменко, более известный как Серега хочет получить гражданство Украины и паспорт. О таких планах рэпер рассказал во время прямого эфира танцевального шоу "Танцы со звездами", в котором он принимает участие. Рэпер отметил, что давно живет в Украине, воспитывает детей и недавно даже поступил в университет. Однако,  в шоу " Танцы со звездами" Серега со своей партнершей по танцам Аделиной Дели не смогли пройти дальше и покинули проект. Поклонники всячески старались утешить исполнителя, который очень расстроился, что покинул шоу практически в самом начале.