Многие сталкивались с некорректной работой Microsoft. Компания решила исправить все недостатки. Что из этого получилось, сообщает Сегодня.юа.

Версия  Windows 10 требовала исправления. Задавшись данной целью, специалисты решили текущую проблему, но попали в итоге в крайне неловкую ситуацию: исправления потребовали последующих исправлений. По мнению TechRepublic, 10 сентября запущенный патч полностью нарушил адекватную работу в меню «Пуск»: функционал поиска совершенно сбился, а в диспетчере задач Nvidia исчезла.

Когда компьютер тормозит...
Когда компьютер тормозит...
Когда компьютер тормозит...

Преследуя хорошие цели, и выпустив для решения проблем с поиском и работой с Cortana (аудио помощником) патч KB4515384, разработчики привели к тому, что Виндовз 10 стал капитально тормозить из-за всплесков загрузки процессора.

Был создан новый патч. С помощью него текущая проблема решилась, но возникла новая: при пользовании Reddit с поиском через функцию «Пуск» в меню окно появляется пустым.  Критическая ошибка системы на экране компьютера имеет такой текст: "Меню "Пуск" не работает. Мы постараемся исправить это при следующем входе в систему". Но и следующий вход в систему происходит с тем же результатом.

Наличие проблем Компанией Майкрософт признается. Руководство обещает, что сотрудники компании приложат все усилия, чтобы исправить недостатки в кратчайшие сроки.

Однако, на этом проблемы, подлежащие ликвидации, у Microsoft не заканчиваются. Помимо скачков нагрузки процессора, «тормознутой» работой системы и отсутствия адекватной функции поиска было замечено, что на некоторых компьютерах у пользователей Surface Book 2 графический процессор Nvidia пропадает.

Напомним, что ранее, как сообщал портал Стена, Международная компания Майкрософт  лишила пользователей некоторых версий Windows доступа к играм он-лайн.

Как писал портал Стена раньше, интернет технологии, вместе с тем, что делают нашу жизнь интереснее и насыщеннее, напрочь лишают ее конфиденциальности и личного "неприкосновенного" пространства. Читайте о том, в чем признался менеджер корпорации Гугл Дэвид Монсис. "